ШР Кенгуру на Кузнецова, хочу отзывы!

Ребенку 1,4 , думаю стоит или нет, что там делают вообще? Нравилось деткам?
Он у меня очень общительный, хотела бы чтоб чаще с детками всьречался, а то мы все одни дома.

только что увидела вашу тему, иначе бы раньше отписалась. мы сегодня 3е занятие туда ходили. мне и ребенку - нравится. но у меня киндер гиперактивный и есть подозрение, что от нашего шума и бега не всем детям и мамочкам комфортно (в нашей гпуппе). однако совершенно ничего не могу поделать. педагоги - лояльны. занятия - интересные, активные. вообщем там здорово
нам 1,7

HeleNochkaa автор темы

просто суперская ШР! там педагоги классные! :) мы с годика ходим. нам особенно рисование нравится. :) и детские спектакли.

нам не понравилось.. берут деньги ни за что. Есть ШР и дешевле, и занятия интереснее, и помещение.

а мне не понравилось цена не соответствет качеству

Мы ходим в Аистенок на Ст. большевиков 75 - клуб молодой семьи. Бесплатно.

• игровая комната (игрушки, лазилки)
  • изо деятельность (лепим, рисуем, клеим)
  • развивайки различные
  • зарядка
  • приходит психолог семейный
    занятия 1час/2 раза в неделю - для общения и общего развития в таком возрасте достаточно.

kassli

а с какого возраста детишек принимают???

я ходила туда в школу для беременных, мне очень понра (но это было 6,5 лет назад)
про шр ничего хорошего еще тогда не слышала, да и сейчас не слышала хороших отзывов

kassli Аистенок на Ст. большевиков 75

а можно плиз их телефон, а то в ГИСе их нет ну или хотя бы в каком подъезде их искать??? (вход со двора, правильно???)

Туся_Ekb ну или хотя бы в каком подъезде их искать??? (вход со двора, правильно???)

278-05-95, в середине дома, у них баннер с аистом

kassli

спасибо

kassli а Ст. большевиков 75 - клуб молодой семьи. Бесплатно.

так там для малоимущих, находящихся в ТЖС и т.п. правильно?

аноним так там для малоимущих, находящихся в ТЖС и т.п. правильно?

нет, для всех (если есть места в группе)
обычный клуб , только под дошкольников все заточено., для детей от 4-х лет логопеды, подготовка к школе и т.п.
Он там уже 2 год существует (раньше был кружок журналистов), дети ходят по группам 1,6-2г, 2-3 г. - утром, остальные вечером.

kassli дети ходят по группам 1,6-2г, 2-3 г. - утром, остальные вечером.

а 4-летки в какое время занимаются? (спрошу нескромно так..)

мы больше года в Кенгуру уже ходим (летом их садик посещали), до этого перепробовали кучу разных школ, но Кенгуру, по моему мнению - лучшие (еще Вавилон не плохой, в принципе).
Педагоги достаточно сильные, опытные, занятия - разнообразные. Еще плюс в том, что если по болезни (ну или любая другая причина) пропустили занятие, то деньги никуда не деваются, автоматически переносятся на следующее. Во многих других школах такого нет

olyanka Дорого да, но я считаю, оно того стоит

+++ Маша - наш первый и самый любимый воспитатель

olyanka в группу адаптации к детскому саду (3 часа без мамы).

сколько стоит? и как по возрасту дети? из одной возрастной группы или сильно разновозрастные?

А в новый центр Стриж ходил кто-нибудь? В Кенгуру ходила со старшим, нормально, но цена явно завышена тогда была.

LuNasty А в новый центр Стриж ходил кто-нибудь?

мы ходили, нам понравилось.
но вроде у них цена как в Кенгуру

Ходили с сыном больше года в Кенгуру. Все хорошо, сыну нравилось. Для сравнения, ходили в АБВГДейку и Вавилон- сравнивать нечего :) Кенгуру на порядок лучше. ИМХО. Тоже хочу в Стриж сходить. Но меня сейчас больше лего интересует, ну и песок. Хотя логоритмика тоже интересно.

olyanka Если ходить каждый день - 7700 за 4 недели, 3 раза в неделю - 6600.

кенгуру как всегда завышает цены. оооочень неадекватная цена. ну и если ходить 3 раза, что почти в половину меньше, дешевле всего на 1100 у них с математикой проблемы

Кенгуру даже сравнивать не надо с остальными ШР на Уралмаше! Цена высоковата, но оно того стоит)))
Я Кенгуру нежно люблю уже около 7 лет Таких педагогов/психологов Вы больше нигде не найдете! Я ходила сначала в школу для беременных, потом со старшей дочерью, потом с младшей туда. Уже 3 года подряд мы ходим на НГ елки.
Я со старшей дочерью еще в 3 ШР ходила для сравнения: в Вавилон, Делайт, АБВГДейка.. Даже сравнивать нечего))))
очень советую))) если , конечно, не ограничены в финансах

аноним енгуру как всегда завышает цены. оооочень неадекватная цена.

Няне люди платят от 100 руб в час, в Кенгуру - 130 руб, при этом с ребенком занимаются педагоги, а не только мультики включают и на горшок садят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы