девочки, кто катал такую прогулку, как она?

выбираю коляску для ребенка 2х лет. смотрю легкую, чтоб складывалсь компактно, ну и выдержала 15 кг. Больше не нужно - мы мелкие.
еще смотрела геоби888 но в живую ничего из них не видела. подскажите советы по теме плиз

Колеса мелкие, спинка не опускается, ручка не регулируется. Качество сомнительное

я и хочу с мелкими колесами. у меня сейчас колеса с апельин размером на прогулке - ездит даж по сугробам ))) но мы ее ушатали двумя детьми и длительным отпуском на горной местности.
колеса - не проблема. а спинка совсем неопускается? в общем то, чтоб 45градусов было и хорошо, нам достаточно.

аноним автор темы геоби888

была у нас. Нежно любила ее, ездила одинаково резво по асфальту, плитке, грязи, снегу...Качество на высоте, чехол полностью сниматся и стирается.

Макси кози ноа (куда уж компактнее, при этом есть положение для сна)
[img]www.pushchairtrader.co.uk/library/news/Noa/Noa-fold.gif[/img]
Квинни йезз (трость-рюкзак)
[img]www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/5922_6_b.jpg[/img]
Но это при бюджете 10 +/-. Можно поискать б/у
Из дешевских табуретка геоби (Д 888, в Ашане всегда есть), трость курносики лайт (там же). Спинки не опускаются

аноним автор темы

Нормальная она для перебежек, но не как основная
Спинка у нее регулируется, спинка с небольшим завалом...а так в магазине она понравилась, ручка не регулируется, но на удобной высоте
У меня единственные сомнения -легкость подьема на бордюры (не смогла в магазине попообовать)

У меня такая коляска. Покупалась для поездок в магазины. Ход у нее легкий, даже с тяжелым ребенком. Дождевик есть, чехол для ножек хороший. Ездит даже по бездорожью, проверенно. Спинка немного откидывается- ребенку спать комфортно. Вообщем впечатления оставила очень хорошие. Мне есть с чем сравнивать.

ой спасибо девочки!!! прям спасибо приспасибо!

Масявр (Д 888, в Ашане всегда есть),

странно, специально смотрела в шане в последний туда визит - не было

MoneyPenny У меня единственные сомнения -легкость подьема на бордюры (не смогла в магазине попообовать)

Достаточно легко, мы примерялись в теремке к ней

аноним автор темы странно, специально смотрела в шане в последний туда визит - не было

Не повезло Лапси, Теремок?

Масявр Лапси, Теремок?

вот хочу помотреть в сравнении их. Теремок рядом с домом - посмотрю их сайт. спасибо!

И я нежно любила свой квик смарт! Где только не катались!!! В отпуск брали, в самолет прошла с ней в сумке, даже вопроса ни кто не задал!!! А еще, что очень удобно - сплошная ручка, а не как у трости, управляется одной рукой

Подружка Колеса мелкие, спинка не опускается, ручка не регулируется. Качество сомнительное

квик спарт хорошие коляски. спинка опускается. автор я за нее. цена вообще радует.

Miss N И я нежно любила свой квик смарт! Где только не катались!!!

У меня вот такой вопрос: а какой вес Вашего ребенка максимум она выдерживала? Дело в том, что сын весит 14 кг, нам 1г 2м, а я жуть как хочу ее на лето!!!!

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/80.html
внизу есть мой отзыв про йо йо. могу добавить только, что по снегу едет нормально.

Untergang www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/80.html
внизу есть мой отзыв про йо йо. могу добавить только, что по снегу едет нормально.

спасибо за наводку))) коляска очень понравилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы