у кого коляска пег перего ария, загляните, пожалуйста

Скажите, пожалуйста, защитный бортик, который перед ребёнком легко отстегивается? Удобно ли постоянно отстегивать пристегивать, чтобы нормально посадить ребёнка, не просовывая ноги ему, а просто садить.

постоянно - мне неудобно было, сажала через верх.
так вы в магазине где-нибудь сами попробуйте нажать и поднять в бок.

А в целом довольны коляской?

у меня такая коляска. мне удобно!!! вообще не напрягает.

Аноним автор темы А в целом довольны коляской?

да.
Есть минусы. Но вес и компактность перевешивают их.

Всегда через верх - но меня это не напрягает. вообще коляске готова памятник поставить, легкая и неубиваемая! жаль, что низкая посадка, по сугробам тяжко)

В полтора года ребенок уже сам открывал и вылезал)). Двоих детей откатала, покупала 7 лет назад, до сих пор как новая, легкая очень.

Сан Санна коляске готова памятник поставить, легкая и неубиваемая!

О, да, сколько она пережила путешествий и песок и сугробы, и хоть бы хны. Легкая, компактная и одной рукой расправляется. Минус только один, протерается корзина внизу.

я тоже через верх сажала своего. но он у меня уже слоник, коляской этой перестали пользоваться. а так да, корзина большая, ткань приятная. вес легкий.

АльфаОмега В полтора года ребенок уже сам открывал и вылезал)). Двоих детей откатала, покупала 7 лет назад, до сих пор как новая, легкая очень.

Вот это очень хорошо. Как раз летом 1,5 года будет. Нам и надо чтоб не силой через верх вытаскивать и засовывать, уж очень не любит так, ногами упирается

Аноним автор темы уж очень не любит так, ногами упирается

снимала этот бампер нафиг, пристегивала ремнями, катались без него.
и капюшон снимала летом. Вообще в табуретку, короче, коляску превращала, когда она уже нужна была только для того, чтобы до места довезти, а большую часть времени ребенок ногами ходил

Мне неудобно было постоянно отстегивать...т.к наверх поднимается, головой постоянно задевали... Проще было через вверх садить. А так легкая коляска такая... Капюшон бы побольше, когда ребенок спал, приходилось сверху накидывать что-нибудь. И ноги болтались во сне....подкладывала постоянно под матрасик крышку от ящика. В целом коляской осталась довольна, но в след раз на лето выбрала бы другую.

мне удобно, я привыкла. А вот складываю я ее плохо! то ли механизм не очень, то ли я такая слабачка (муж очень быстро складывает, зать я ее легко раскрываю))))

Аноним автор темы защитный бортик, который перед ребёнком легко отстегивается?

очень туго, пощай ногти. только если через верх сажать. вообще фиговая коляска, имхо.

лего растегивался, понимала только совсем мелких через верх
может в новых моделях туго?
коляска хорошая - я мелкой купила именно вторую Арию (первую мы сами сильно ушатали)

У нас такая. Еще от сьаршего осталась. Реально неубиваемая! Она меня бесит! Достала уже! Но, дрянь такая, не ломается! В сентябре в италии 6 летку возила и 5-месячного. Еще и с продуктами-думала, колеса отпадут. Дак хрен! Ща пока стоит на балконе-мелкий там спит. Если до лета не мломается-придется на ней ездить

мне тоже коляска понравилась,легкая,легко складывается,раскладывается.
сейчас уже третий ребенок в ней катается,не ожидала...брала своему третьему,откатались 2 года,потом племяшке отдали,а когда у меня четветрый родился,они её нам вернули,оказалась вполне себе !

Аноним автор темы защитный бортик, который перед ребёнком легко отстегивается?

сначла вроде туго был(ну,или я не привыкла),а сейчас вообще легко.

Юлич* может в новых моделях туго?

По отстегиванию-норм отстегивается. Но я всегда сверху сажала-так быстрее. Легкая, а прет на себе как танк

Всегда отстегивала- пристегивала, легко, быстро, удобно. Только разболтались эти пристегивалки быстро и столик болтатлся постоянно, приходилось часто их подкручивать снизу

Аноним автор темы А в целом довольны коляской?

да. унее есть существенные достоинства :

1. она легая
  2. шагает по ступенькам
    3 складывается-раскладывается одной рукой, стоит в сложенном положении
    4 помещается в багажник

Очень легкая и компактная. В путешествиях просто незаменима - осебенно в замечательном аэропорту Пулково (чтоб его), где нет лифтов и не работают эскалаторы и транспортеры. Отлично укладывается в любой багажник, а так же наша бабушка с ней на общественном транспорте ездила.

Кстати, да! Она замечательно шагает!

Графиня Вишня

+++++

Да кстати она не реально на себе весу может провезти)))) тоже думали много раз, что колесам пипец!))) да фиг то там!!!! У нас была модель 2013 года.

Всегда отстегивала бортик, у меня получалось быстро, просто, ни когда не садила ребенка через верх, б/у 2 года, второго пока не планируем, но никому ее не отдам, уж очень она мне к душе, к рукам, к ногам....

Сан Санна вообще коляске готова памятник поставить, легкая и неубиваемая!

+1000... третий ребенок в ней ездит уже... ничего не сломалось...
недавно везла в ней среднего (3 года) и младшую (1,8)... нормально доехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы