Зубы???

Доброй ночи. Ребенку год и 3. Уже какую ночь спит отвратительно. Просто не спит, можно сказать. Засыпает, потом резко садится и воет. Или соскакивает и ползет. Или просто лежит разговаривает, как сейчас. Уснуть на может, грудь не помогает. Если засыпает, то максимум на 15 минут, во сне вошкается, хнычет.
Я уж ее могу
Дантинорм беби не помог, мазилки не помогают, свечку па надоела ставила-бесполезно.
Зуб нащупывается уже, скоро проклюнется. Но я уже думаю, зубы ли его так беспокоят? Может что то другое?
У меня уже реально нервный срыв.
В промежутки когда он спит я пытаюсь уснуть но не могу. Потом он просыпается, сон у меня перебит, замкнутый круг какой то. Днем пыталась поспать- не смогла уснуть. Это уже невроз.
Что мне попить самой? ГВ у нас.
И что ему подавать? Врач сказала ждите зубы, терпите.

ждите...

если зубы - потерпеть) ребзю сейчас ещё тяжелей, чем вам))) травки попейте, счаз девочки посоветуют))) это скоро пройдёт

stv0710

Травки мне нельзя, аллергия.
Вот лежу реву уже а он не спит, разговаривает, ножками дрыгает, сам себя будит.

Бормотуха Вот лежу реву уже а он не спит, разговаривает, ножками дрыгает, сам себя будит

ну и пусть развлекается) а Вам - спать))))

stv0710

Я не могу спать. Он ползает по мне, топчет меня, руками хватает. Начинает реветь, успокаиваю, качаю, и так бесконечно.

Бормотуха

ну тут только потерпеть))) поставьте себе кино какое-нибудь, типа "любовь и голуби" или "служебный роман", всё равно не спите, пущай ползает мне вас реально жалко очень))) но что тут поделать - ничего.

Бормотуха Я не могу спать. Он ползает по мне, топчет меня, руками хватает. Начинает реветь, успокаиваю, качаю, и так бесконечно

У нас так было когда на глазах ребенка произошел скандал

Бормотуха Я не могу спать. Он ползает по мне, топчет меня, руками хватает. Начинает реветь, успокаиваю, качаю, и так бесконечно.

ребенок самостоятельно спит в своей кроватке? если спит, положите его туда, выключите свет-поскачет в темноте и уснет. у нас было такое.никакие укачивания не помогают. с собой если положу-то прыгает и скачет

kat12ekat ребенок самостоятельно спит в своей кроватке нет, ни минуты там не спал, спит со мной.
В общем кошмарик закончился в 5 утра. Я позвала мужа на помощь. Полежали втроем, потом я вручила ему сына и пошла спать в другую сторону. Но через 5 минут сын начал сильно реветь и звать маму. Он не смог его успокоить. Я пришла, дала грудь, мы обнялись и уснули и только что проснулись.
Надеюсь это все таки зубы.
Куплю себе пустырник, попью.
Спасибо что поддержали меня ночью)

У нас тоже самое, режутся зубы, причем жду верхние первые резцы, посмотрела рот, лезет верхний первый коренной. Растут беспорядочно и очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы