Ротовирус?

Ребенку 2 года, однократная рвота (ребенок склонен к рвоте) и температура 39,3 (почти не сбивается, максимум до 38). Педиатр ставит ротовирус (в садике карантин), скорая приезжала - поставила ОРВИ. Я в панике... От чего лечить не понимаю. Пока остановилась на энтерофуриле, вифероне, спрей в горло, аквалор в нос. Энетрофурил крепит очень сильно. Может у кого-то были похожие симптомы, киньте мыслей. Завтра буду созваниваться с другими специалистом. У кого-то может были подобные симптомы?

beautifull автор темы Пока остановилась на энтерофуриле

бессилен к вирусам
и как связано лечение горла с ротовирусом?
диагнозы , конечно, Вам разные поставили))
у нас такое было , заразился от девочки садичной , в гости к нам пришла, возраст 2,7 был, на след. день мама ее сказала, что в садике вспышка
рвота, темпа
делали: регидрон, глюкоза в любом виде (конфетка, таблетка, раствор, сладенький напиток), смекта , нурофен - не сбивала , если мог терпеть и удавалось сдерживать темпу физическими методами ( примерно до 38,7,) к вечеру поднялась выше, начал бредить - дала, уснул....
диета - обязательно, если кормить, хуже будет...мой не ел дня 3 (глюкоза+регидрон)
2 случай- самолет взлетел, и началось: темпа, рвота, тряпочка. Лекартсв нет, лететь 14 часов. Отпаивала самодельным раствором (сахар,соль) , по прилету слабенький был, но тут я уже добралась до чемодана : энтеросгель, регидрон, жидкая глюкоза, смекта. Еще день болел, и все
заразился в России, от своего брата - приехали нас провожать...причем сам брат здоров был, а в садике вспышка
вот
выздоравливайте )

Так сдайте кал на ротовирус! !Платно в течение дня сдедают!
Был ротовирус-регидрон, ,капельница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы