Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка тошнит

Вчера выписали с больничного, сегодня пришли утром в садик, через час мне звонят и говорят приходите за дочерью ее рвет. Ребенку 2 года, вчера вечером ела курицу вареную и растишку, сегодня днем ни чего не ела, а в садике от завтрака отказаласьпопила только кокао и ее начало рвать. Сейчас пршли домой она уснула. Что дать ей подскажите может кто знает, может травку какую-то попить что бы помочь поджелудочной или что....?????

регидрон - от обезвоживания и смекту - чтобы вывести всю бяку и пить пить пить

У нас позавчера было похожее дело: деть попросил пить (причем воды и много, хотя не очень ее уважает) и через час вырвало.Это было поздно вечером, а утром поднялась температура 37,6 продержалась практически весь день(очень похоже на поджелудку), ребенок ничего не ел кроме галетного печенья и морса.Я два раза силой напоила его смектой и давала мезим.Сегодня утром как ни в чем не бывало, все прошло - ребенок бодрый, веселый, попросил кушать.
Кстати у моей племянницы в этот же вечер тоже была рвота.

А мезим он же в таблетках?

Да, у меня малый глотает вместе с водичкой.Нам тоже 2 годика (младше вас на 4 дня)

А сколько дать мезима?

Lynatka
вчера вечером ела курицу вареную и растишку

Растишку дают детям с трех лет, читайте информацию у них на сайте - и состав растишки посмотрите. Мясо по вечерам не предлагают, оно переваривается шесть часов. Ну, и ужин у вас, гремучая смесь просто. %) И это в два-то года.

Lynatka
А мезим он же в таблетках?

Мезим-форте детям также не выписывают, вместо него - Креон. Ферменты в вашем случае не дают, нужно отпаивать водой и давать сорбент типа смекты или энтеросгеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы