Тема закрыта

Причина: 0

Кто чем лечит синяки и шишки

Вы знаете мы постоянно набиваем шишки и синяки так особо ни чего не делаю,если головой то лед приикладываю.А сегодня упал и под коленкой чуть ниже ниничище думала просто а там огромное уплотнение но когда трогаю даже не реагирует.Может кто что делает и быстрее проходит?Подскажите кто что знает.Спасибо

Траумель во все случаях,когда головой хорошо стукаемся-к Хамову сразу...

Это что мазь,а Хамов врач я так понимаю.Просто если по кажд. поводу то нам придеться каждый день ходить.Проще шлем купить на голову.

мазь троксевазин

belka79
Проще шлем купить на голову.

У девочки знакомой ляля первые шаги в 10,5 мес в шапке делала , т.к. тож головой билась

Мы всякие ушибы и синяки лечим " Бодяга 911"

belka79
Просто если по кажд. поводу

Ест-но не по каждому,когда особенно сильно головой

myafka1
" Бодяга 911"

ага, бадяга олько:) ужасный красно-фиолетовый синяк за 3 дня желтеет, и холодит она приятно

очень хорошая мазь ,называется-спасатель! от синяков,ожогов,ран.спасаемся много лет!

а я делаю проще, еще моя тетка говорила "лучшее лекарство - это водка" дак вот когда моя сильно ударится я прижигаю водкой, на следующий день как новая. Сначала конечно льдом, а потом компрессик с водочкой, и все уходит.

Самое простое и доступное средство - как можно быстрее после того, как ударился (ударили) найти газету НЕ ЦВЕТНУЮ!, там - фото потемней. Оторвать кусочек фото, намочить и налепить на место ожидаемого синяка. Синяк может даж не появится.
Ещё простой метод - взять самую простую и дешёвую зубную пасту из русских и намазать место ожидаемого синяка - эффект тот же будет + боль притупляется (паста же сохнуть-испаряться начнёт, остужать будет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы