Сильный крик, а потом бе-е-е....

Ложимся спать, все как обычно.... Дочка ни в какую не хотела засыпать, возится в краватке, встает, в итоге беру ее на ручки, а она в крик , и чем больше успокаиваю, тем больше кричит... в оконце докричалась до того, что ее просто вырвало. После этого уснула буквально через 30 секунд... Я вот теперь думаю - а что это было? Толи кричала от того что ее животик беспокоит (хотя не капризничала ведь до этого), толи просто докричалась.. У кого-нибудь было такое что от сильного рева -рвота, или к врачу надо обращатся:(

Это на нервной почве у детей бывает, когда сильно плачут

Я думаю что если этого не повториться то повода нет.Просто ребенок кричал сильно наверное в горле пересохло вот и результат.

У моего от сильного кашля рвота была.

belka79
если этого не повториться то повода нет.Просто ребенок кричал сильно наверное в горле пересохло вот и результат.

У нас просто недавно похожая ситуация была (недели две назад), но мы тогда болели ОРЗ и я все списала на температуру (да и педиатор сказал-ничего страшного), а сегодня-я.., ни температуры, и весь день все нормально было, и играли, и кушали отлично, а вот к ночи...... такая вот ситуёвина:(

Я своему сынуле плакать старюсь не давать.Нам скоро 2г.,заметила прим. после 14мес.,если начинает плакать(достаточно сильно) обяз. до рвоты.Я думаю срабатывает рвотный рефлекс,при плаче ведь идут сопельки из носа и по слизистой.По идеи должно пройти после 3х лет,когда начнут расти лицевые кости.

Так и мы не плачем "до истерики", даже можно сказать совсем не плачем, даже если ударимся.. А вот тут как говорится "на ровном месте" и так все не хорошо закончилось:(

у меня доча тоже плачет до рвоты, просто начинает захлебываться, стараюсь всякими правдами и неправдами успокаивать, а ревем по любому поводу, просто в рев.

У меня саиой так голова бывает болит (сосудистое, на погоду) что до тошноты и проходит обчно после рвоты мгновенно (видимо меняется внутричерепное давление таким образои или что там еще бывает). А вчера у многих голова болела на похолодание.

Бывает. Иногда. При плаче сопли затекают в горло и - результат. Лекарство одно - не доводить.

поднимаю тему. Началось у нас с месяц назад. Дочери 1,3 скоро, вечером кормлю кисломолочкой укладываю спать и иногда начинается...не сказать, что ребёнок сильно плачет или продолжительное время, бывает так, что уже на руках держу, она вроде как успокаиваться начинает и тут....к невропатологу бежать, да? К слову сказать, она у меня очень возбудимая, каризничает по любому поводу.

мой сынок - 1,8 - всегда, когда сильно плачет, до рвоты

У нас такое бывало, малой не может обьяснить свое состояние что его тошнит поэтому плачет пока не вырвет его... Т.е. частол бывало перед тем как вырвать он просыпался и громко плакал

Mavka

а потом прошло? это по части неврологии? Ещё мы плохо спать стали, т.е.днем вообще невозможно уложить, может, переутомляется и её потом тошнит?

ага, кефир и творожок. Но я так даю уже давно, и ничего не было....что-то у меня чувство, что от перевозбуждения её рвет, т.к. днём уже несколько дней не спит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы