Прошу совет: ограничение общения ребенка с мужем

Девочки, подскажите. Мы с мужем разводимся, ребенок остается со мной. Бывший муж до назначения алиментов не помогает нам материально, не покупает ни вещи ни продукты ребенку. При этом он каждые выходые берет ее в гости к себе. когда они сидят дома я спокойна, потому что там есть свекровь, но когда они уезжают гулять я ни нахожу себе места, т.к. меня он с собой не берет. Причин для моих беспокойств несколько: он берет ее в час дня, а привозит в 7 вечера, при этом не кормит ее обедом и не гуляет на свежем воздухе. Получается, что в течение 6 часов они болтаются по торговому центру (либо меге, радуге парку, либо карнавалу), при этом ребенок не спит, не ест, а ползает по аттракционам для детей старше 4 лет (муж всегда стоит в стороне, просто наблюдает и выкладывает фотки в соц сетях). В лучшем случае может завести ее в макдональдс. Я много раз просила его чтобы он ее кормил, возил на обед к своей матере или ко мне, но он и слушать не хочет. Что мне делать? кстати, домой ребенок приезжает в очень уставшем состоянии: голодная, все время просит пить, капризничает.

отстать и радоваться....

чему радоваться то? мне не в тягость с ней сидеть, тем более я за общение с отцом, если он будет адекватнее прислушиваться к моим просьбам, но он не слышит меня

Законным способом на таких основаниях - нереально. Никакого значительного вреда ребенку такие встречи не приносят. Если бы отец бухал или водил ребенка по стриптиз-клубам - другой вопрос.
Если Вы в хороших отношениях с бывшей свекровью, попробуйте действовать через нее. Пусть своему сыну на мозги тоже капает, что ребенок устает так долго быть в людных местах, что ей нужно поесть вовремя и пр. Может, это подействует.

с собой давайте фрукты, сок...ничего не будут с ребенком за 6 часов

Выдавайте ребенка с рюкзачком с соками и бананом или что она у вас ест, не надо ограничивать их общение

Mrss Никакого значительного вреда ребенку такие встречи не приносят. Если бы отец бухал или водил ребенка по стриптиз-клубам - другой вопрос.

Папа проводит с ребенком время так, как умеет. Это лучше, чем ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы