С какого возраста ваши дети спят на втором ярусе двухъярусной кровати?

Положили бы вы двухлетнего ребенка на второй ярус кровати с прочным высоким бортиком? С какого возраста ваши дети спят на втором ярусе?

Аноним автор темы Положили бы вы двухлетнего ребенка на второй ярус кровати с прочным высоким бортиком?

А как он будет в туалет ходить\спускаться?

у меня двухлетка может раза 2 ночью проснуться на горшок. не дай бог в темноте упадет со второго этажа.

С 4 лет

Аноним автор темы Положили бы вы двухлетнего ребенка на второй ярус кровати с прочным высоким бортиком?

я бы и шестилетку свою не положила, потому что периодически утром обнаруживаю, что у нее ноги на полу - а тело на кровати - а она спит

Я и сама на второй ярус не лягу :) Спросонья в туалет захочешь, навернешься, к чему такая радость... Я и в поезде пристегиваюсь :)

у подруги с трех дочь спит, но я бы не рискнула. у меня племянница периодически с кровати падает, а ей уже девять.

У меня сын с 4,5 на втором ярусе спит. По ночам в туалет не ходит :-)
Мелкой сейчас 3 года - ее естественно не положу на второй ярус. Я ей даже залазить без присутствия взрослого не разрешаю туда

с 3 спит. в туалет по ночам встает сама спускается ни разу не падала!

Дaнилара с кровати падает на втором этаже ведь бортик

Вот только старший переехал-в мае 7 лет будет. В 2 года сто пудов бы не положила

лет с 7 спал сын, однажды проснулся видимо и не сообразил. где он находится, свесил ноги, и сиганул вниз.....

рано конечно. А вдруг ночью захочет в туалет и спросонок не сообразит, что второй ярус

Аноним автор темы Положили бы вы двухлетнего ребенка на второй ярус кровати с прочным высоким бортиком? С какого возраста ваши дети спят на втором ярусе?

однозначно нет, я своим погодкам купила выкатную кровать

С 4х. Нормально, не падал

NikLiDa А вдруг ночью захочет в туалет и спросонок не сообразит, что второй ярус

ага, особенно если до этого долгое время спала в нормальной низкой кроватке.

нет

Аноним автор темы С какого возраста ваши дети спят на втором ярусе?

с 5 лет

моя в 7 лет навернулась с кровати обычной, губу разбила, сейчас ей почти 9. Я ее и сейчас бы не положила спать наверх.

Из за переезда в небольшую квартиру( временно), приобрели 2 - х ярусную кровать. Старшего 11 лет уложили на второй ярус. Он на второй ночи свалился.... Я как грохот услышала, с просоня понеслась в детскую. Думала соскребать будем..... , ребенок захотев в туалет( естественно сонный), начал спускаться по лестнице и на последнюю ступеньку не наступил, не ощутив опоры, грохнулся на попу. Грохоту много , повреждений никаких. Но испугались мы с супругом прилично.... А парню 11 лет и занимается серьёзно хоккеем, координация и ориентация в пространстве намного лучше 2-х летки. Так что эти 2- х ярусные кровати не лучший вариант.

с 3-х

у меня ребенок спит на детском балконе, где высота перил 70 см и проем 50 см без перил и высота от пола 60-70 см и то переживала поперву, ночью же в туалет встает, на двухярусную наверно лет с 7-8 бы подписалась и то если ребенок просил бы

дочь с 5 лет спит на 2 ярусе, в туалет ночью не встает лет с 3 примерно. В 2 года считаю, что рано еще, в этом возрасте еще со мной дочь спала, младшему 2 года тоже пока со мной спит, сильно крутится ночью.

Дочь спит на втором ярусе ( кровать -чердак) с двух лет, кровать выбрала себе на день рождения, до этого был СС.
В туалет ночью оооооочень редко ходит, 1 раз в 1-2 месяца, спокойно спускается...

примерно с 5 лет

С 7 лет, кровать-чердак

Младшим 2 года, заказала выкатную. На второй ярус могу только старшего 7 лет положить, он ночью не встает никогда. Младшие могут днем залезть на 2 ярус и поскидывать друг друга не дай бог, как уследить? Так что мы будем еще года 3-4 ждать до двухъярусной кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы