вы бы повели в садик?

Отвожу старшую в садик с младшим ребёнком (1 год), до садика минут 15. вы бы повели в мороз от -25?

Конечно. ТОлько одеть потеплее. Но если лень - тоже ничего страшного. Короче - по надобности.

Пешком нет

Мне бы лень было с мелким в мороз.Свою в пятницу водила при -37 ,но у нас до садика на санках 4-5 минут и она одна у меня.

Сегодня мамаши с колясками с детьми до года гуляли в - 25 утром

конечно

Да.

Я нет. Я и одного не поведу. Но нам до садика 25 минут пешком.

Ходим каждый день - пешком до садика 20 минут быстрым шагом, вожу на санках - в морозы накидываю плед, так как сидя быстрее замерзает..
Если будет -30 - на такси поедем

Пешком бы не повела,но я дома сижу...а если бы работала,то повела бы как миленькая

аноним автор темы младшим ребёнком (1 год)

одеть потеплее, не обморозится, костюмов же все крутых на покупали, которые до минус 40 :) а в минус 25 боятся на улицу выйти

аноним автор темы с младшим ребёнком (1 год)

водила в прошлом году. Младшую в эрго и под куртку.

я водила в прошлом году в любой мороз практически до курсов подготовки к школе, тоже минут 15-20 идти, младшему год был.

завтра и после завтра около 37 обещают, у нас еще зубы режутся. температура слегка повышенная была 2 дня, поэтому дома посидели. Думала завтра если температуры не будет поведу, а тут такой прогноз. Наверное дома эту неделю дома оставлю, даже не знаю, или повести?

Аноним . Наверное дома эту неделю дома оставлю, даже не знаю, или повести?

зачем, чтобы ребенок снова заболел? просто в такую погоду холодно в группах, а не только на улице

Мама в минус 25 боятся на улицу выйти

в -25 гуляли ребенку тепло было, а вот от вдыхания холодного воздуха, легко может горло заболеть. В прошлом году с годовастиком в коляске в морозы гуляла (дома совсем не засыпала днем), но у нас коляска теплая и я еще "окошко" занавешивала шалью.

нам вообще до садика на машине ехать - не поедем..

vzog холодно в группах

у нас тепло. Я просто боюсь что иммунитет слабый сейчас, мы в прошлый раз вовремя не заметили, что зубки режутся сходили в ШР, а там мамашка простывшая приперлась с детьми заниматься, мы две недели всей семьей проболели (сначала ребенок, затем я, затем и остальные)

ряженка Пешком нет

+1

такая погодка уже не первую неделю ведь, неужели столько дома сидеть? нет конечно
ладно там пару дней морозов, мы обычно их переждем и дальше гулять.
но в этот раз мы уже даже привыкли к морозам, по всем делам ходим, ездим, дома уже бы скисли от скуки

Армавир Конечно. ТОлько одеть потеплее.

утром младшая спит, а я в это время старшую в садик отвожу, на машине туда-обратно минут 25 уходит.

Аноним а я в это время старшую в садик отвожу,

а младшая одна что ли? а если что то случится по дороге и она проснется раньше чем вы вернетесь?

Аноним утром младшая спит, а я в это время старшую в садик отвожу

Нередкое явление. Для меня такой вариант неприемлим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы