обувь columbia

Расскажите, пожалуйста, про детскую зимнюю обувь columbia. Заявлена на -45. Что лучше - куома или columbia? И чем они отличаются? За ранее всем благодарна.

Elena_Vera автор темы Заявлена на -45

у меня ботинки,правда взрослые,им уже лет 5-7 но теплющие, написано было до -42С,в помещении,если долго находишься,то очень жарко,нога потеет,ну и когда на улице меньше -10С,тоже жарко.Ездили как то в область,там было -38С,не замерза,но я и не стояла там,а двигалась.

ах да,что такое куома,не знаю,не использовала,а коламбия и у детей была,еще у меня были подобного коламбии качества,только сапоги -скетчерсы,тоже теплые очень.

Не понятно, почему на куому (финские валенки) ажиотаж, а columbia стоит со скидкой спокойно. Скажите, где подвох?

Elena_Vera почему на куому (финские валенки) ажиотаж, а columbia стоит со скидкой спокойно. Скажите, где подвох?

мода,коротко и ясно

*Artis* мода

Блиииин... Я хочу ребенка не модно одеть(( Мы и так в садике как белые вороны - все девочки ходят в модных туничках, легинсах и шортах, а мы в платьях хлопковых (жарко в саду), да в сарафанах с футболками...
Кто-нибудь что-нибудь скажет про куому. Темок было, скорее всего достаточно, но может у кого-то есть сравнительный опыт.

я взрослые мужу купила , думала беру на 0 и слякоть, все говорили. что они холодные
В итоге он в них в самые морозы ходит, потому что говорит жаркие

коламбия разная бывает, особенно детская
1 фотка
производитель заявляет до -32
внутри "валенок" из синтетического материала толщиной 6 мм, но по функциям и теплоте похож на реальный "валенок" из войлока, моя аналогичную модель с валенком, но другого производителя носила до -25 без носок, холоднее в ту зиму не было.
2 фотка
тоже заявлено до -32
но внутри тинсулейт 200 гр., "валенка" нет
по моим ощущениям(точнее, по ощущениям ребенка)

• градусов до -20 на тонкий носок или колготки, ниже с доп. махровым или термоноском

Elena_Vera автор темы Заявлена на -45.

где вы видели такую модель?

Elena_Vera но может у кого-то есть сравнительный опыт

есть.
куома тоже хорошо, но с коламбия с валенком потеплее будет.
сейчас ребенок носит новую модель демаров(Свен, что ли), которая выглядит полной копией куомы - тоже не жалуется, говорит тепло.

Elena_Vera а columbia стоит со скидкой спокойно.

где?

У меня опыт по взрослой каламбии. Обувь качественная. Себе покупала со скидкой 50% в спортмастере той зимой, полки от них ломились. Омни хит которые. У них внутри нет меха, а какой-то материал. Вобщем даже в -30 и ниже в них тепло на одни колготки, если не стоять на месте, а гулять, ходить. В помещении ноги не потеют. Я в восторге. Про куому ничего сказать не могу, не пробовали.

У моей дочери в Куоме ноги мерзнут (носит на прогулку от -10 махровые колготки + носки из кроличьего меха) - погуляет 1-1,5 пальцы на ногах ледяные. Но она мерзлячка. У мамы куома - тоже, говорит, в мороз (от -20) мерзнет (с носком).

Детская как на 1-ой фотке, мне показалась тяжелой по весу. Есть и коума, и коламбия (тестирую сначала на себе), все нравится, но ребенку из-за веса коламбию брать не стала.

Мария Михайловна + носки из кроличьего меха)

Не надо одевать в коуму носки из натуральной шерсти

lana32 Не надо одевать в коуму носки из натуральной шерсти

почему?

Старшему в этом году купила на пробу Коламбию из серии омниа хит (с фольгой внутри)-жалоб вообще никаких: не холодно, не жарко. Тяжелые, конечно, после куомы, но как то посчитала что в школу посолиднее обувь надо.
В целом -довольна.
Еще меррелы похвалю. Я вообще в пластиковых ботинках вторую зиму бегаю- все отлично :)
У детей немного другая модель, но завтра в садик среднему одену: на прошлой неделе гуляли -не мерз.

Elena_Vera Кто-нибудь что-нибудь скажет про куому.

В "Куоме" очень тепло (моему ребенку, по крайней мере), ее можно стирать в машинке, она невесомая, в отличие от "Коламбии". В нее можно вскочить не глядя, опять же в отличие от "Коламбии" с внутренним валенком.

Semenovi4

У меня видимо такие же. При том что деть у меня малоподвижный - нога и в -10 замерзнуть через полчаса совместных прогулок. Но если я одна, то при нормальной ходьбе и -45 по плечу.

kvetek где?

Вчера в спорт мастере на Космонавтов за 1750 (это минус 30% от цены, но если есть бонусы на карте, то еще скинут) коламбия на девочек (розовые) и мальчиков, как на первой картинке с валенком. Размеры, от 27 точно видела.

Кстати, вчера оплатила по предоплате в спортмастере такой комлект зимний - Комплект для девочек Columbia SC0216CLB-600. Тоже -30% от цены (заказывала через интернет магазин). Привезут через две недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы