Разрываюсь. Отдых с ребенком или без?

На выходные пригласили отдохнуть за город. Там частная база, сауна, бассейн, чистый воздух, из номера вид на озеро. Будем только своей компанией, будут друзья с детьми. У нас ребенку 1,2. Были там уже 2 раза с ним - прошлой зимой и летом, отлино отдохнул вместе с нами. И вот сейчас у нас гостит свекровь и предлагает на эти выходные оставить сына с ней, а мы чтобы вдвоем поехали. А мне и хочется, и колется. Ему ведь там так классно будет - чистый воздух, в бассейне поплавает, в сауне погреется, пообщается с другими детишками. И с другой стороны, вдвоем хочется отдохнуть. Просто расслабиться. Шампанского выпить (у нас гв). Свекровь в другом городе живет, приехала впервые, до этого возможности оставить ребенка с кем-то не было. Меня прям разрывает на части.

зачем ребенку 1,2 сауна с бассейном? ни за чо бы не пустила реьенка в такую, тем более 1,2. А на воздух можно и без базы за город съездить.

Съездите в этот раз без ребенка. Отдохните. Потом может долго не представится возможность вырваться. С малышом-то всегда туда соберетесь:)

А вы уверены, что ребенок радостно с бабушкой останется? Будете там переживать. Я б не оставила, раз уже такие сомнения.

До этого ребенок с бабушкой уже оставался? С другими людьми? Если вас спокойно "отпускает", то конечно поезжайте с мужем, уделите время себе и друг другу

Для меня вдвоем, это значит без друзей, совсемв вдоем, и уже тем более без детей друзей. А так... вас не будет накрывать, глядя на детишек? а еще если хорошо отдых пройдет и дети будут счастливые расползаться домой?
Я не против с бабушкой оставить, но тк вы ни разу не оставляли, все ваши мысли будут там. По себе знаю, нам 1 годик и с ней бабушки даже не гуляли никогда, не то чтобы на выходные оставить.
Да и если у вас ГВ бабушка 2 дня справиться без тити?

Elenaaaa А вы уверены, что ребенок радостно с бабушкой останется?

Ante До этого ребенок с бабушкой уже оставался?

Minolla но тк вы ни разу не оставляли,

оставляли в ночь на НГ. больше я извелась, у сына с бабушкой все ок было.

Minolla о тк вы ни разу не оставляли, все ваши мысли будут там.

оставляла, поэтому и знаю, что именно так и будет

ФренсисМорган зачем ребенку 1,2 сауна с бассейном?

он и в 2 мес. и в полгода отлично поплавал там, очень понравилось. в сауне чисто символически посидели

Едьте, конечно. ОДНА. без ребенка, в смысле)
дурочка, счастья своего не понимаете

Ребенок бабушку не знает ,у него будет стресс ,вас потеряет,вернетесь,гоняться за вами начнет.Стоит ли бокал шампани этого?
А на отдыхе если еще и дети будут, то вашим легче,немного раслабитесь. А бокал вина в хорошей компании изредка не помешает,мама не лошадь ,ей тоже релакс нужен.Со свекровью я бы оставила ,часа на 2-4 и звонила бы каждый час,вернее я так и делала,а какой смысл к ней ребенка приучать если он ее снова долго не увидет!

Tigrа Едьте, конечно. ОДНА. без ребенка, в смысле)
дурочка, счастья своего не понимаете

++++

Светящаяся Ребенок бабушку не знает ,

да уже знает и привык. она уже почти месяц у нас, скоро уезжает.

Tigrа дурочка, счастья своего не понимаете

ну как бы разум шепчет именно так. но гормоны перешибают

аноним автор темы он и в 2 мес. и в полгода отлично поплавал там, очень понравилось. в сауне чисто символически посидели

здесь поддерживаю, мы спецом ездим в бассейн с сауной, ребенок счастлив, визжит как воду видит.
Но если бабушка в себе уверена - езжайте ;) когда еще представиться, да и надо привыкать.

АААААА, девочки! Вот, правда, на 2 части разрывает меня. Даже муж однозначно решить не может, а уж я и подавно
Даже не предполагала, что такая "яжемать" из меня получится.

Оставляйте ребенка, езжайте вдвоем. Так бы и сделала

аноним автор темы Даже не предполагала, что такая "яжемать" из меня получится.

рожайте второго!)) я с одним ребенком была такая же как вы, а теперь пару дней в одиночестве провожу без зазрения совести ))))

ну и едьте уже
малышу нужна довольная мама :)

эхх.. давайте мы вместо вас съездим

ЗЫ, конечно, езжайте БЕЗ дитеныша

olga_olga82 давайте мы вместо вас съездим

))) я так понимаю, тут очередь жаждущих поменяться с автором местами

Если с бабушкой хорошо остается, едьте , конечно, вдвоем.

Tigrа olga_olga82
давайте мы вместо вас съездим
))) я так понимаю, тут очередь жаждущих поменяться с автором местами

++++)))))) у Вас все данные, чтобы ехать без малыша и именно ОТДЫХАТЬ)))) выгоняйте тараканов из головы и поезжайте с мужем вдвоём)) когда ещё будет такая возможность?

Minolla А так... вас не будет накрывать, глядя на детишек? а еще если хорошо отдых пройдет и дети будут счастливые расползаться домой?

да ладно. чего там накрывать-то? люди на одну ночь уедут
зато можно спокойно отдохнуть . не отвлекаясь постоянно на ребенка, не ограничивать себя, не отрываться от веселья на укладывания и слежение за ребенком.
автор, езжайте. и свекровь побудет с ребенком, и вы с мужем отдохнете. я сама сторонник отдыха с детьми, но такие краткосрочные вылазки тоже нужны. надо иногда вспоминать о том, что вы не только родители .но и муж и жена ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы