Тема закрыта

Причина: 0

детские садики Кольцово

Привет всем. Собираюсь переехать в Кольцово. Подскажите кто там живет, сложно устроить ребенка в садик? а вообще это какой район? и есть ли там логопедический садик? напишите как вообще в кольцово живется, у меня деть 2,6 лет

садиков целых три, устроить не сложно, школа № 92-хорошая, а жить в Кольцово-спокойно за детей, гуляют, как в деревне, а это деревня и есть, все друг друга знают. но и уровень людей - а соответственно друзей вашего ребенка - поселковский (не в обиду им будет сказано).

Здравствуйте. Я сама живу в Кольцово. В садик устроть не очень просто, но и не нереально как в городе. Мы с рождения ребенка стоим на череди. Сейчас наша очередь пятая, но в садик пока не собираемся.

555
спокойно за детей

Я бы так не сказала. У нас полно алкашей и наркоманов. В нашем дворе в соседнем доме даже точка посбыту наркотиков, поэтому мы собираемся отсюда переезжать.

понятно. ну делать то, поселок и поселок, может меня немного спасет, что дом новый, и уровень людей чуть повыше. Выбора то мало, по имеющимся деньгам, или кольцово, или дальная сортировка, или керамика.
а минисадики есть? поделитесь координатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы