Тема закрыта

Причина: 0

что подарить ребенку на Новый год??

Хочется, чтобы запомнилось и понравилось :)) сыну 1 и 7. ничего оригинального придумать не могу, вроде бы все есть..

barbarIska
Хочется, чтобы запомнилось и понравилось

Я ничего не помню, что мне дарили в таком возрасте, если бы вот только бронзовый бюст Ленина, он бы по крайней мере точно бы был на "долгую" память. ;)

Подарить мальчику можно вагину пусть мужик учится

Билет на хорошую ёлку :)

Satoko
Билет на хорошую ёлку

Мне кажется не стоит, у нас на ёлочку лялек приводят, они весь праздник на руках сидят - не слазят, Мороза боятся ... Может просто ему ёлку собственную махонькую купить с небющимися шариками - пусть украшает.

мелкому брату 2 г подарим набор смешариков-первый пазлл-оч легкий, и еще какая то штука с карточками-все для возраста 2 лет. он просто семшариков любит и одновременно развивалка :)
еще видели набор в ДМ "Спокойной ночи, малыши", наверн бабушка ему подарит-вроде тоже интересный, написано-помождет уложить ребенка спать))

горку

У нас деть поменьше. Но мы купили ему детскую жд. что с 1,5 лет. Уже 3й день не дает ее даже собрать. Паровозик так нас просто зомбирует :)

Мы доче дарили лошадку, на которой кататься и качаться можно (ей было 1г.7м.). Хотя сейчас уже 3г.7м.
лошадка очень актуальна, до сих пор с удовольствием катается и качается. :)

купила Лего "Ферму" сыну там маркировка от 1,5 до 5 лет. Будем потом дополнять наверно, а еще барабан куплю.

Машину большую - грузовик своему дарим нам 1,7 но решение это из предпочтений сына, его кроме БИ ничего особо не интересует, я хотела конечно сначала и конструктор и горку и многое еще что, но пошли у него на поводу что нравится пусть то и получает.

Палатку с шариками думаем подарить.

Домик купили, типа как палатка. да развивалку там на ковролине всякие фигурки - елочки, то да се - все крепится вкладывается.

В Меге "Детский мир"

А дочери купили железную дорогу. надеюсь,что это будет надолго. У самой в детстве была ж/д, мне её купили года в 3-4 и лет до 10 я ей играла. Но у меня была простая, а тут паровозик со звуками, человечки с подвижными руками и ногами, дракон с кивающей головой, кит, мост скрипучий. Ещё не собирали,думаю в новогоднюю ночь будет чем заняться. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы