Можно ли хлопья из цельного зерна (Нордик) полуторагодовалому ребенку?

В инете вычитала, что цельное зерно сложно для переваривания маленькому ребенку. Вы когда стали давать?

Так это хлопья, это уже не цельное зерно ;)

я варила только Нордик сыну. Так что прикорм каша у нас - это Нордик. Более натурально, чем всякие хайнц

да где ж в Нордике цельное ерно

NaSStenka автор темы Вы когда стали давать?

месяцев с 10
только с отрубями не берите

С 1 года их ели с удовольствием.

Тоже с года на ура всей семьей) быстрее варить чем например обычную кукурузу и пшеничную, чего я не люблю)

kvetek

А почему с отрубями нельзя? Нам почти 2, нам можно с отрубями? Пьет хорошо в течении дня.

мы с года едим, всей семьей причем. Мне нравятся они.С отрубями не беру,где то читала, что детям маленьким не рекомендуют их

моего несло сразу с отрубей в нордике, моет поэтому рекомендуют) покупала простые овсяные

kvetek месяцев с 10

проблемы не вижу. Другой вопрос что мой каши в принципе не любит, но хлопья хорошие

Я бы кормила, почему нет?

А где они продаются?

У меня муж и сын только кашу Нордик на завтрак едят ( муж лет дцать уже, сын где- то с 2 лет) , что в ней такого вкусного не знаю, но вот совершенно ничего другого не признают. Нордик 4 злака, и только ее. Если в соседнем магазине закончилась, все пропало, едем в крупный магаз за этой кашей

Вeнeциaнкa А почему с отрубями нельзя?

детям до 3 лет отруби не рекомендуют, они травмируют нежную слизистую кишечника

Ronen моего несло сразу с отрубей в нордике,

вот именно из-за этого
у знакомой ребенок в больницу попал в 2,5 года из-за употребления продуктов с отрубями.

Я обычную кашу всегда давала и даю.
Любую.

а овсянку можно? которая такая грубого
помола выглядит с такими как бэ чешуйками
мы себе варим а малышу наверное трудно
будет переварить? нордик да-даем. а манную часто варите малышу?

аноним которая такая грубого
помола выглядит с такими как бэ чешуйками

когда развариваю в мультиварке - ест нормально, лет с полутора
а в садике которую просто варят - не ест почему-то...хотя другие каши ест в садике

Месяцев с 8 начала доче давать, детские каши типа "Хайнц" и "Хипп" она не ела вообще! "Нордик" уплетает с удовольствием! Я их чередую: гречневую, рисовую, овсянку, пшенку, и сама только ее ем!)))

а может ли быть аллергия на обычные каши в 1,5 года, т.е. на какую то составляющую их часть? при этом от коробочных ничего

берем Нордик с года.

мой ник а может ли быть аллергия на обычные каши в 1,5 года, т.е. на какую то составляющую их часть?

да(( на крупы запросто. сами под подозрение ставим каши, пойдем сдавать анализы..

Ой я давно уже нордик даю, нам 1,5

я с 7 мес нордик давала, сейчас на обычных крупах сидим, конечно берите. Но я детские кашки вообще в жизни не давала, можно же просто переварить побольше, чтобы мягче было

мой ник на обычные каши в 1,5 года, т.е. на какую то составляющую их часть? при этом от коробочных ничего

коробочные какие даете(по маркам) и обычные на чем варите и какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы