Закончили ГВ. Вопросы по питанию

Дочери 1,7. Несколько дней назад свернули ГВ. Оставалось в последнее время оно у нас на ночь и ночью только.
Есть больше нисколько не стала, не критично, конечно, но кушает немного. Стоит ли беспокоиться? Или по самочувствию ребенка смотреть?
Пить тоже больше не стала. Даже ночью пить не хочет, хотя на груди всю ночь раньше висела. Подгуз с ночи теперь почти сухой (( Вроде и моча не конценрированная, но я блин переживаю Пьет мл 300 наверное в сутки. Как у ваших деток было? Успокойте...

СладкоЕжа автор темы Есть больше нисколько не стала, не критично, конечно, но кушает немного.

также было

СладкоЕжа автор темы Стоит ли беспокоиться?

нет, только если вес терять начнет стабильно

Мы также свернули в год и семь .Есть больше не стал абсолютно! От молочки вообще категорически отказался!! Ни под каким соусом теперь ее не ест - ни запеканки, ни пудинги и т.п. не прокатывают.. Пить стал больше только спустя месяц.. Сейчас всегда поильник в кроватке на ночь.. Захотел попил, особенно утром.. спасть стал гоооораздо лучше ночью без титьки!!! И я соответственно!

ProstoYulia

Про сон, это да!
Спать стала вся семья.

Плавно сворачивала гв в течение двух недель. Пошли уже 3и сутки, как дочь вобще грудь не просит. Пить больше не стала, можно сказать, что не пьет вообще! Кружку небольшую воды если выпьет за день, то уже хорошо, ну плюс жидкость из супа еще. Ночью не пьет, а спииииит))))
А вот аппетит зверский стал %) только на кухне и пасется со словами: Ксюша ням-ням!)) Я, ес чес, уже стреляюсь, т к готовить с утра до вечера я не привыкла совсем Ладно хоть мультя выручает) ну и супы вот очень полюбила - готова их с утра до вечера есть) Фрукты и фрукт.пюре полюбила)) По мне бы дак пусть бы лучше аппетит не рос))
Почти 2 Г и 1 мес ей

Zвеzдунова По мне бы дак пусть бы лучше аппетит не рос))

вот у кого какие проблемы, ага моя на полкило похудела, после того, как ГВ закончили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы