Про стул ребенка,загляните...

Сыну 1,4.. вот уже неделю стал постоянно подкакивать понемногу, сегодня 15 раз паперс поменяла... Ест нормально , еду особо не меняла... не знаю на что подумать..

У нас бывает до 4-х раз - сыну год и десять... Смотрите на сам стул - если оформленный, не липкий, не пахнет кислятиной, цвет обычный - ну значит много клетчатки-овощей-каш даете.. Сомневаетесь - сдайте на дисбактериоз какахи

У нас на зубы стул жидковатый обычно и чаще чем всегда. Но не неделю такое длится, 3-4 дня макс

А стул жидкий?

на зубы у меня лично вообще понос был.
дочь на каждый температурой "радовала"

У нас так было,когда ребенку 1 мес было,постоянно подкакивал,стул был желтый и пах кислятиной,сдали аналаз кала и выявили инфекцию (как правильно называется точно не помню,но помню какие то "грибы"), потом от этой инфекции долго лечились. Так что,если сомневаетесь лучше сходите к своему детскому врачу и сдайте анализ кала на инфекции или хотя бы общий, а если все нормально, ничего не беспокоит, стул нормальный, то посмотрите еще денек как будет, а пока можете рисом покормить, убрать все молочное и фруктовое, желательно еще и овощи. Можно смекту дать или энтерофурил на всякий случай. Мне врач так говорила делать, в случае чего, когда на море с малышом ездили.

А вообще главное для начала просто последите за поведением и самочувствием ребенка.

У меня подкаивала, когда ей давали что-то жирное. Как-то на даче бабушка повадилась блины давать, маслом слив. смазанные, подкакивала непрерывно, пока не разобразилсь и блины эти запретили давать.

mamochka_olechka энтерофурил на всякий случай

вот это не надо

Надо сначала разобраться. Чем кормите?

у моего так лактозная провялялась недостаточность

mamochka_olechka ,стул был желтый и пах кислятиной,с

да,именно так и у нас! Сегодня фрукты не даю, овощи только в супе поел...все еще не проходит(

Так раньше у нас норимально все было, стул 2 раза в сутки....вот неделю как появилось, самочувствие нормальное, веселый,играет....вспомнила ел неделю назад свиной суп жирненький...может от этого? Хотя должно бы уж пройти.... сегодня утром дала кашу рисовую, чай с шиповником, сушку. Обед: куриный суп, мсо куриное, компот, печение 1. Полдник: творог и сушку....На ужин планирую тоже дать кашу. Кефир можно?

Кефир двух-трех дневный. Свежий слабит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы