высокие трасаминазы

Подскажите, может у кого такое было. Высокие трансаминазы с рождения. Инфекций типа геппатиты, ВИЧ и герпес и ЦМВ не обнаружены. Гепатолог пока ничего разумного не говорит. Может кто с этим сталкивался, что было у вас?

У нас одна высокая была, после затянувшейся желтушки и у старшего и у младшего. Ничего не смогли сделать. Сама пришла в норму к 3 годам. У младшего не обращаю внимания. Но врачи мне говорили, что если одна высокая-это не страшно а вот если обе стоит бить тревогу.

Провертись на цмв и герпес это точно что то с печенью. Попробуйте препараты для восстановления печени.

Mrika автор темы Может кто с этим сталкивался, что было у вас?

у нас сначала было в норме,но была затянувшаяся желтушка,а к 3,5 месяцам билирубин нормализовался,но трансаминазы подскочили до 110/128(АЛТ/АСТ) на чё мы тока не обследовались-всего ребёнка по 10 раз кололи,плюнула-пропили урсосан2,5 месяца и к 6 у нас трансаминазы норма,больше не сдавали-нам 1,1..знакомая инфекционист сказала после года посмотреть,надо сдать,но мы никак доехать не можем до Ситилаба,может в этом месяце сдадим.и кстати нас смотрел ещё профессор-инфекционист Ольховиков,так он сказал,что повышение в два раза выше нормы-у детей частое явление и должно само пройти-мамаша отстаньте от ребёнка-мне он так сказал.......я и отстала

Mrika автор темы Инфекций типа геппатиты, ВИЧ и герпес и ЦМВ не обнаружены

у нас кстати тоже ничего не нашли,а были в 13 поликлинике у инфекциониста Козловой-так она мне такой хрени понаписала,что я бегом оттуда и посоветовала мне ребенку "гистологию печени сделать" в девятке,,,я дома пришла в себя и "удалила все записи",а потом мы к Ольховикову попали

У нас были повышеные у старшей. Нас на что только не проверяли... Мы курсами раз в 3 мес примерно, пили урсосан. Потом сказали, что бывает, что само восстанавливается постепенно. К полутора годам всё ушло. Сейчас почти пять, всё в норме

у нас было, с рождения до года держались. Тоже ничего вразумительного начсет диагноза не могли сказать, т.к. на все инфекции реакция отрицательная. Лечили все равно, к году показатели вошли в норму. После этого уже анализы не сдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы