В каком возрасте ваш ребёнок получил путевку в детский сад?

По ходатайству получили в 3.3, могли б и раньше, но мне неохота было рано на работу выскакивать:)
Кстати, все знакомые 3.5летки в нашем районе недавно путевки в садики получили- прошло дораспределение.

Salomea Трубадурочка
В 2,8 получили
также, но без льготы
отказались, т.к. садик далеко (в п.Исток), тоже

Трубадурочка
Октябрьский район (Кольцово)

а мы не отказались. Приходила в ОО в августе и на дораспределении предложили садик в Истоке. Ходим, ттттт.

Лёлик. Мы не льготники, в 2,8 пошли в садик 1 сентября

а какой район?

Сегодня, почти пять лет ребенку. У младшего очередь только растет

KR а какой район?

октябрьский

В 5,2 кировский р-н, ребенок майский

в 3 без льготы обычный сад ,в 4 /со ср. группы/ логосад тоже без льготы Кировский р-н

мы получили в 3.5 (ботаника) и еще много друзей/знакомых которые тоже получили в 3.5

aljoschkinamama не льготники, получили путевку в дораспределение, в 3,5 года

шпингалeтки По ходатайству получили в 3.3, могли б и раньше, но мне неохота было рано на работу выскакивать

писали до 3, 3 заявление на без содержания или работу поменяли?

Гнома

Да, написала заявление на отпуск бз содержания на три месяца.

В 1,10 (в мае) получили путевку в выбранный садик, в 2,2 пошли - с 1 сентября. Ребенок летний. Льгота у папы. Кир.район

В 4.5.В очереди с рождения был под номером 43) Слава льготникам)

2,3 железнодорожники

3,9 узнала что дали путевку, кировский район, но дали видимо раньше, примерно в 3,6, т.к. это был уже август, и мне уже звонили разыскивали, почему не приходим! а я просто еще не ждала путевку так рано!))))

виз,в 4 года

кировский р-н. нам в сентябре будет 3.6 ходила в администрацию сказали вряд ли путевка будет, так как льготы нет.

В 2,9 дали путевку (до распределение), В-И р-н, (Заречка).

3,6 Кировский район. Девочки, а кто знает, могут ли дать сентябрьскому ребенку (нельготнику) путевку, если 2 года в сентябре исполняется? или должно быть обязательно 2 полных года?

Raduga557 могут ли дать сентябрьскому ребенку (нельготнику) путевку, если 2 года в сентябре исполняется?

фантастично, конечно...Но дочке моей приятельницы с датой рождения 6 сентября дали путевку в прошлом сентябре, Орджо. Но моя приятельница всю зиму и весну за группу неполного дня ходила просить, сначала ГКП дали летом, а потом в сентябре и садик на полный день.

в 3,5 получили. Ленинский. Юго-Запад. в списках нас не было. Нельготники

в 5 лет. ордж р-н, по очереди были в районе 1100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы