Тема закрыта

Причина: 0

Спать ли при такой температуре дитю на балконе?

Или в квартире постараться утолкать%)? Нам год. На балконе спим 2 часа. Балкон не застеклен. Температура - как на улице... Дома давно уже не укладывала. Раньше не оч.хорошо спал дома. Но вопрос не в том. Не шибко ли сегодня холодно для 2 часов спанья на балконе? Спать кладу в инглезину магнум в комбезе на овчине, под него тонкая кофта, колготки, комбез джинс, шерст кофта-штаны, сверху коляску накрываю байковым одеялом. Ноги бываю холодными усе равно после ентого(читала - вроде это нормально). А вот нос и щеки и ледяными могут быть.

MaЗая
Балкон не застеклен.

Вот был бы застеклен - нормально, а так лучше не рисковать, имхо. Ветер там ишшо.

ветер, я б не стала класть спать на балкон,а если в комнате уложить и форточку открыть?

Я за спать.

Хотела тоже дома положить-но добрые соседи пол над нами меняют: у меня самой уже голова болит %) Так что только что уложила на лоджии..Правда она застекленная

Нам год и месяц, раньше всегда на балконе спала часа по 2,5-3. Сейчас пока холодно дома спит, не больше 2-х часов правда, но зато в тепле, если спать захочет уснет. Не рискуйте, все таки очень холодно на улке, послезавтра уже гораздо теплее будет.

Не стоит рисковать. Как бы вы не закутали, все одно - может простудиться. Даже дышать долго таким воздухом холодным вредно

оставляли на балконе до -30. Но это когда маленькие были. когда рбенок укатан в коляске ему по барабану на мороз, балкон конечно же должен быть незастекленным (иначе какой смысл), галвное коляску привяжиет покрепче, чтобы не каталась на ветру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы