рисование и творчество 1-2

Мамочки, мы ходим с малышом 1.8 на арт-студию на Луначарского. среда 11:00. Очень нравится и время удобно: рисование на песке, на мольбертах, создание поделки. каждое занятие, как спектакль. Очень нужны товарищи, а то группу расформируют. Может, найдутся малыши-творцы?????

Луначарского где именно? Мы бы походили) сколько платите?

Бусятка на Луначарского

где на Луначарского? название арт-студии подскажите.

платим 1480 за месяц ( 4 занятия) при этом материалы все выдают. Луначарского 185а, любознайки. Они почему-то очень мало об арт-студии на сайте выкладывают об арт-студии: ни поделок, ничего(

мы можем присоединиться, если понравится будем ходить. Напишите есть ли разовая оплата (хотябы за первый раз) и есть ли место где можно машину оставить (мне своего хомячка на ручках не донести, а в ОТ с коляской не залезешь)?

Спасибо Вам за информацию. Искала именно в этом районе хорошие интересные занятия творчеством. Только мы 2г.10 мес., нам в группу постарше нужно, у нас двойняшки - а так, сразу бы народу в вашей группе прибавилось )))

Эх, двойняшек нам бы очень надо! :)
Разовая стоимсоть есть. 400 руб вроде пробный. Мы после пробного купили абонемент и за это была скидка какая-то. В общем, мне кажется. цены гуманные.

Машину оставить можно прямо перед поъездом. Клуб находится на первом этаже жилого дома. Места есть утром всегда. В крайнем случае, естоь парковка в 15 метрах.

400 рублей за 1 раз порисовать это гуманно? Я не в курсе, но мне кажется для нас это пока дороговато, хотя хочется. Ребенку 1,4 мало с ним занимаюсь, только только пластилин начали осваивать, а краски вообще еще не начали толком

400 рублей же пробное. у нас по абонементу получается 330 за занятие. Гуманно, потому что кроме занятия много разных материалов дают: то фигурки специальные. краски, бумага разнаяи бархатная и креп. и какая -то тонкая, ткани, фетр.... в общем мне такого не напокупать специально

А сколько занятие по времени проходит?

Анонимка 400 рублей за 1 раз порисовать это гуманно мы раньше по 500 р. платили за развивашку и не жалко было, потому как занятия ну очень хорошо организованы, а сейчас переехали и в ДК за 200 рублей жабка давит, потому как ерунда полная, но ходим иногда, когда погода плохая.

Занятие 45 минут

Уговорили, сходим, попробуем) странно что тему не сочли за рекламу

может кто знает, есть что-нибудь подобное на Ботанике, именно рисование для детей до двух лет?

По-моему, Дарина там есть. Точно не скажу, какие там занятия.

В Дарине от 6-7 лет рисование.

gutta222 автор темы

Спасибо за информацию. Группу мы вашу не спасем: днем я работаю, да и старше мы, но на занятие сходили в четверг. Правда, неплохие занятия: не скажу, что волшебные( театрализации мало, спецэффектов каких-то артистических тоже нет), но довольно интересные: путешествовали по снежному лесу. Дети хорошо реагируют на педагога. Материалов действительно много используется: сначала 15 минут рисовали на подносиках с манкой ( говорят, что с февраля вместо подносов будут песочные столики для каждого ребенка). Понравилось звуковое оформление: если уж учимся рисовать следы медведя, так медведь рычит, если ветер, то ветер... После манки на больших листах рисовали зиму: прилетели настоящие семена тополя, их приклеили, и из них начали вырастать деревья: только белая краска и руки (дети, в восторге), этой же белой краской потом рисовали следы зверей, которые уже научились рисовать на манке. Потом приклеивали ёлочки из фетра и пластилином к ним настоящие иголочки, в небе солнце ( размазанный пластилин) регулярно мы ходить не будем все-таки: далековато, но технику работы я перейму, очень хорошая идея в поделках использовать абсолютно разный материал. Ребенок сильно проникается в тему: мы потом эти следы и в книжках нашли и на улице рисовали, и карандашом рисовали, и из зернышка деревья выращивали...

gutta222 автор темы

Занятия еще проходят? В среду придем ,попробуем...

Марьянка35

спасибо за подробный отчет)

спасибо за отчет. Мы пока не добрались. Подскажите, а что реально ребенку 1,9 это все делать? у меня пока не особо вообще интересуется чем-то, ничего не приклеивает, только отдирает. Максимум ручкой каракули рисует.

лаурель

Не знаю, мы болеем( Вы им позвоните. они почти всегда трубку берут.

Марьянка35

Спасибо за описание! Дома опробовали. :)
Если кто пойдет, может тоже опишите, что да как для болеющих....

Le Cardinal

А Вынашли что-нибудь подобное на Ботанике???

Анонимный ник

Конечно, зависит от того, что любит ребенок. У нас на занятии, которое я описывала был сын кого-то из педагогов, точно меньше 2-х лет, сколько точно, не знаю. Он почти все повторял за педагогом. Но и занятие не нудное - все меняется быстро, может, и получится увлечься.

Мы выздоровели! Уррааа! Кто-нибудь планирует к нам присоединиться. Позвонила в клуб, сказали на этой неделе без нас нашей группы не было, но пока вроде не закроют :))) ждут световые столы. Так что просто приглашаю скрасить наше одиночество :)

Мы тоже начали ходить в группу с 2 до 3 лет на АРТ-студию, посетили 3 занятия. До этого ходили в другую ШР. Моим детям нравится подолгу заниматься - лепить, рисовать, но

Марьянка35 Но и занятие не нудное - все меняется быстро,

вот для нас там всё слишком быстро меняется, хотят подольше посидеть одним занятием позаниматься, а то 7-10 минут порисовали и новое занятие, еще музыкальные перерывы. Вижу, что другим детям нравится такая быстрая смена занятий, а мои усидчевее, отрывать их от мольбертов уговорами приходится. Наверное нам в художественную какую-то школу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы