Посоветуйте кровать для миниатюрного метража детской

Сделала темку в дизайне интерьеров, но там видимо детские мало кто обсуждает... Вот не знаю как сюда ее теперь перенести. Так вот...всего 10 метров. Как обустроить? И удобна ли кровать которая метр от пола? Кто пользуется - нужны отзывы.

Какой возраст ребенка?

КатюшаФ

Девочка. З.3. Надо максимально полезную вещь найти. Не пойму пока на счет этих 1- метровых комбинаций кровати стола и ступенек с ящиками...интересно...спать на высоте 1 метр...будет удобно именно для меня в обиходе...

Я просто вот что думаю...если купить такой ансамбль с 1 метровой в высоту кроватью. То до какого возраста она там проспит? Я понимаю лет до 7-8 ребенку интересно будет туда лазить...а потом это нормально на такой кровати спать или снова менять???
Чет я сама с собой беседу веду так интеллигентно...

у нас тоже с 3х лет такая, сейчас нам скоро 6 будет, планирую поменять лет в 9-10, пока очень удобно: шкаф, место для игр и игрушек под кроватью. И не высоко, не душно, как под потолком. Взрослый входит (спать укладываемся всегда вместе), на всю-то ночь не очень удобно- длина кровати 1,6м, но пару часиков с ребенком полежать-вполне. Да, ни разу не падал, хотя бывает в туалет ночью встает.

Олим

А пол под ней мыть удобно? Или зазоры маленькие? Покажите вашу модельку, а?

под шкаф не залезть, а где стол выдвигается-без проблем, пока фото нет, "приют 007"

Да...очень интересно...посмотрела....

Кровать заправлять покрывалом не удобно ребенку, это ради критики... А так то для 10м удобно, стол, лестницу задвинул и место для игр появилось, но стол там вроде не большой? Для школы надо побольше будет?

Ну не такая и миниатюрная. У старшей - большая детская - 9 кв.м. (33) - кровать односпалка, шкаф 3 створчатый, стол комп. с полками и около 21,5 места для игр. У младшего маленькая детская, да - 7,5 (2,5*3). Кровать односпалка, шведская стенка с матом. Есть место для стола, но пока стол не нужен - это место для игр.
ИМХО, лучше односпалку с выдвижными ящиками для игрушек, чем 3 в 1. Ненадолго хватает интереса лазить (по опыту знакомых)

Африканочка

Меня очень устраивала такая кровать, делали под заказ точно такую же,что и приют 007. Сейчас продаю, можете посмотреть у меня в объявлениях.

У нас тоже детская 9 метров, считаю, что не очень миниатюрная Пока стоит лялечная кровать 60*120, но планируем в ближайшее время менять. Тоже была мысль о кровати повыше, чтобы игровое пространство было под ней, но сейчас склоняюсь больше в сторону обычной кроватки с ящиками для игрушек. В высокой кровати смущает возможность ее застилать самим ребенком, ну и высота, конечно, в плане безопасности, учитывая, что сын пока еще маленький и шустрый очень. Да и то что в магазинах есть (ездили в Гулливер-киндер) либо не нравится, либо стоит каких-то запредельных денег (на мой взгляд). Надо еще в мио-бамбино смотаться, судя по сайту там есть интересные модельки, вот бы вживую посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы