Хваст. Сын 3,5 года собирает Лего Креатор

Собирает сам, по инструкции, без подсказок, иногда просит помочь найти нужную деталь. Горжусь сыночком.
www.youtube.com/watch

а чего анонимно?))

умничка! еще и прибрал за собой!

Умничка. Я прям чего-то комплексовать начала.... А чего анонимно то?

Боюсь помидорами закидают)))

Молодец !

видео не вижу, мы сами легоманьяки, но помню точно что в 3,5 лего сам не собирал даже близко. Молодец! :)

Аноним автор темы Боюсь помидорами закидают

я почему то тоже подумала что сейчас придут и скажут, фу, фигня какая, мы в полтора собирали

молодец, мы позже начали самостоятельно по схемам, где то к 4.5 начал уметь сам, но зато у нас за этот год уже и поезд, и набор из машин большой, и домик 3 в 1, и вертолет 3 в 1, уже все сам собирает

молодец

Сити его не впечатлил, а Креатор понравился, его же можно разбирать и собирать новые машины. Сначала маленькие машинки 3 в 1 купили, ему понравились, а на НГ побольше набор купили. С Нового года ребенка по вечерам не слышно, не видно - разбирает-собирает.

Аноним автор темы

мой тоже, поздравляю))

автор, запасайтесь коробками (да побольше) для хранения этого добра

Аноним автор темы С Нового года ребенка по вечерам не слышно, не видно - разбирает-собирает.

кто-то по пазлам убивается. из той же области навыки.
повода для темы хваст не вижу. круть это сам без схем в вольном исполнении - сам придумал, сам собрал
жду опусы про мою злость

Мама Ягодки еще и прибрал за собой!

супер вообще! У нас только дупло(детям 4 и 7лет),мелкое не покупаю только из соображений,что плохо прибирают за собой

Умничка конечно!
Мой сын легоман! Первый Креэтор подарили ему в почти 3. Сейчас в неполные 6 собирает то, что от 8 лет и выше.

Аноним кто-то по пазлам убивается. из той же области навыки.

вот кстати мой легоман пазлы вообще не признает

галактический отряд

Аноним повода для темы хваст не вижу. круть это сам без схем в вольном исполнении - сам придумал, сам собрал
жду опусы про мою злость

да не в злости дело, у меня старшие первый раз строго по схеме, а потом, Мам, ну это же скучно по схеме собирать...и понеслась.

Аноним галактический отряд

нее, звездные войны , а перед этм герои, а перед ними машины, а перед ними и так до бесконечности)))

аноним вот кстати мой легоман пазлы вообще не признает

знакомой тоже. в 2,5 собирает без схем дома, краны башенные, а вот с пазлами попа говорит. вкладышами из 4 деталек пазл еле собирает и не хочет.
а вот лего и собирает и играет.
вообще клевая вещь. фантазию отлично развивает. и игры сюжетные мне у лего нравятся.

Молодчинка какой

молодец сынуля. Мой мелкий тоже за старшим копирует, чего там собирает, правда не по инструкциям пока. Но ему пока 1,10, так что время научиться есть.

Аноним круть это сам без схем в вольном исполнении - сам придумал, сам собрал

так же думаю. Почти 3 года, обожает собирать по схеме, правда у нас еще дупло, но там тоже есть небанальные схемы, типа самолет или остров пиратов, они в книжке по шагам расписаны. По картинке понятной может собрать. А вот из своей фантазии только банальные машинки и краны, и то редко.
Если б из своей фантазии, я б больше радовалась.

Очень здорово, молодец!

Аноним повода для темы хваст не вижу

А я вижу. Для сборки таких мелких деталек должна быть очень хорошая моторика. Кроме того, собирать даже по картинке не каждый 3-хлетка может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы