сон, поведение

Здравствуйте. Я практически на грани срыва, я мысленно кричу на себя, я начинаю себя ненавидеть. Я стала очень много кричать, ругать, шлепать ребенка. Он не хочет вечером идти купаться, потом ложиться спать. А утром нп хочет вставать и собираться в сад, а в саду не хочет заходить в группу, а вечером очень долго уходит от туда. Уже не знаю что и делать.

Сколько ребенку, как давно в саду?

аноним автор темы Он не хочет вечером идти купаться

интересную игрушку в ванну? Моя неделю пупса в игрушечной ванночке мыла, сейчас другое придумала

Tigrа потом ложиться спать

заманиваю сказкой

аноним автор темы нп хочет вставать и собираться в сад

собираю под мультик

Два с половиной. Игрушки уже всяческие в ванной имеются, и пузыри и рисовалки и машины с лодками. В сад ходит пол года. А утром под мультики тоже собираемся, только потом уходить не хочет, говорит что дома будет смотреть или хочет спать, потому что с вечера не укладывается и не высыпается. В саду вроде все без изменений, воспитатели ни чего плохого не говопят, кроме того что в группу с утра с трудом заходит. Видно вот такая я некудышняя мамочка...

Потом когда лежит начинает хотеть пить сок, выпрашивает сок, а я не даю ему сок, потрму что он сам не встает на горшок, сидит и ноет, что нужно пить

Ой где-то я уже это видела и слышала! Полчаса назад.... только наш ещё дерётся...

аноним автор темы Видно вот такая я некудышняя мамочка...

ну давайте рвать волосы на голове... полсайта таких "плохих" мамаш! просто деть вырос и считает,что может делать,то что ему хочется,а не вам! я только что своих 6 лет и 2 года 1 час 20 мин укладывала,чуть не чиканулась терпение ,мамо и только терпение,без криков,писить,пить и какать до того,как легли в кровать ,почитали,спели песни и сели тихонько рядышком,погладили животик и рассказали какие у вас хорошие детки и все,тихонечко в комнате посидели,желательно в сторонке,повозятся и уснут....купаться с плясками и прибаутками....наши дети очень хорошие манипуляторы и чувствуют все наши слабые места, построже в своих требованиях! простите,что много буков! пустырник рулит!удачи!!!

Спасибо огромное

аноним автор темы кроме того что в группу с утра с трудом заходит

я такая была. Висела на лисьем воротнике у мамы всю дорогу)))рыдала и махала в окно, как только мама скрывалась за деревьями я отворачивалась и неслась играть и больше ни слезинки. Просто сам факт расставания для меня был ужасен))))
держитесь! всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы