Вроде как беременна.... Ребенку 1г5мес

Девчата, всем привет! Сделала тест, мутная полосочка... Ребенок желанный.
Месячные начались только месяц назад и длились 3 дня.... Сейчас задержка неделя... Если это можно так назвать)))) ведь цикл то не установился еще даже.
Единственное, что хочу спросить, ребенок на ГВ, причем такой заядлый "титешник"..... У кого была такая ситуация? Как отучали?
На днях пойду сдавать на хгч. Но пока все равно решила спросить у вас...
Всем заранее спасибо!

Отслойку на узи увидели - за два дня отлучила, оставались кормления на сон (дневной, ночной) и ночью неограниченное количество раз.
Дневное убрала, когда тест заполосатил, фоном включала Шопена, успокаивающие мелодии, ложились вместе, читали книжку, по спинке гладила и он засыпал. Для меня это было удивительно, ведь до этого засыпал лишь на груди.
Потом где-то через неделю, за два дня убрала ночные и на ночь, когда он в полудреме просыпался и начинал искать грудь, опять же гладила по голове, спине. Успокаивался и засыпал. С тех пор спит всю ночь, аллилуйя))

а я и раньше пыталась так ночью делать....нет, как котенок ищет и все и плачет.....
Даже не представляю...

дак вроде можно ведь кормить при беременности.

Я слышала, что при беременности меняется состав грудного молока и ребенок сам может отказаться...

mama автор темы Я слышала, что при беременности меняется состав грудного молока и ребенок сам может отказаться...

ничего подобного.
Кормила до 13 недель. Хотела до 20, но передумала, надоело просто.
Угрозы не было никакой

Хорошо, если будущему не во вред это... Потому что я даже не представляю, как отучать....
А у кого то были месячные перед беременностью всего 1 раз? И 3 дня....

У меня всего два раза были месячные, потом беременность, сейчас 9 неделя второй беременности, ребенка от груди отлучила, но мне врач сказала, что лучше отучить, так как при сосании ребенком груди выделяется гормон окситоцин, который вызывает сокращение матки, поэтому лучше поберечь второго ребенка и отлучить первого.

Юлочка У меня всего два раза были месячные

а сколько дней длились? Кормили часто?

mama автор темы Я слышала, что при беременности меняется состав грудного молока и ребенок сам может отказаться...

У нас сам отказался, только потом узнала, что беременна. В 1.5 года были только ночные кормления один раз за ночь.

Мама_Топотуша У нас сам отказался

вот у нас бы так........

у меня детки с разницей 1,8, старший титичник еще тот был. Я кормила месяцев до 4х беременности, потом пришлось увезти к бабушке, чтоб отучить, было 1,2г. Т.к. одна оч грамотная неонантолог мне объяснила, что старшему я уже многое с молочком дала, а теперь младшему в животике ничего не достается из витаминчиков и т.д., т.к. физиологически все уходит в молоко! Ну и при кормлении, при воздействии на сосок, матка может сокращаться, что сами понимаете опасно! Хотя, друзья из ЕР убеждали, что даже такая вещь как "кормление тандемом" совсем не опасна! Я не рескнула. Хотя бросали оч сложно, тяжело пережили разлуку и ребь и я!

Эх.... Спасибо большое, будем надеяться на лучшее)))

у моих деток разница 1год 10 мес. Когда наступила 2ая беременность спросила у гинекологов (в поликлинике по прописке и в частной клинике) можно ли продолжать кормление грудью? Обе сказали можно, если есть желание. Если мой организм не будет справляться с двойной нагрузкой, то молоко закончится. Гормон окситоцин и как следствие сокращение матки -это в 3ьем триместре, но это индивидуально. Кормила всю беременность, беременность протекала хорошо. Малыш родился крупный, здоровый, развивается отлично. Сейчас кормлю тандемом. Решите для себя, что Вы хотите и прислушивайтесь к Вашему организму.

Ничего себе))) я то не готова как раз таки отлучать сама...насильно, я надеялась, что он сам не возьмет потом....как было у знакомых... Но и второго мы планировали, и ему вреда не хочется. Спасибо за ваше мнение) посмотрим, что скажут врачи мне)

Никак не отучала, примерно в таком же возрасте забеременела. Молоко само пропало примерно к началу второго триместра. Это уже третья беременность, во время второй беременности тоже молоко пропало само. Но слышала, что у многих не пропадает

kot_begemot дак вроде можно ведь кормить при беременности.

кто то

Аноним Кормила всю беременнос

лично я, начитавшись юмамы,потеряла 2 б-в 9 и в 5 недель...
Только с 3 беременностью осознала что в моем организме ГВ и Беременность -НЕ совместимы. Сыночка сохранила, ему ровно годик!Старшей-3,5

mama автор темы А у кого то были месячные перед беременностью всего 1 раз?

Один день помазало. Кормила до 6 мес. беременности. Разница 1.3
За неделю отлучила.

Оля лично я, начитавшись юмамы,потеряла 2 б-в 9 и в 5 недель

На таком маленьком сроке, начитавшись юмамы? А что вам такого насоветовали.... о беременности узнаешь только на таком сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы