Болеет и не спит! Дурдом просто!

Сыну 1.4. Заболел, кашляет сильно, сопли, температура. С врачом на связи, завтра на прием. Из препаратов: ингаляции с беродуалом, нос прочищаю, эуфиллин (был кленбутерол один день). Нурофен часто, т.к. температура плохо сбивается. И вот какая хрень: просыпается ни с того ни с сего и надо бежать! в 12 ночи, с 4 утра спать не давал, по всякому. Начинаю качать, уговаривать - злится, выгинается, дерется. Отпускаешь - идет и играет... в 4-30 вся семья не спит, он сидит и играет. Причем просыпается в сильном возбуждении, резко, очень активный, руки трясутся, никогда такого не было.
Что бы это могло быть? Лежит вот завывает на одной ноте от того, что ему надо бежать и телевизор, ну что такое-то...

опять поднялась температура до 38 и пошел играть ((( я с ума сойду...

Они температуру не чувствуют. Моя тоже в 04 утра просыпалась. Мы потом днем ее укладывали. Скорей всего сопли мешают. У нас когда сильно нос закладывало она просыпалась.

mamaL12 Скорей всего сопли мешают. У нас когда сильно нос закладывало она просыпалась

укладываю после всех процедур - игаляция, споли убираю, закапываю. Т.е. максимально комфортно на ночь. Меня больше вот это возбужденное состояние, трясущиеся руки и драки волнуют.

Может реакция на какое-то лекарство? :(

-Neka- Может реакция на какое-то лекарство?

позвонила врачу, она в растерянности. Ну если только ингаляции с Беродуалом. Больше до завтра не делаем, едем с утра к ней сразу.

У моего мужа в детстве такая реакция на высокую температуру была - чем выше, тем он активнее. Свекровь рассказывала, болел как то, температуру под 40 сбить не могли. Вызвали скорую, они приезжаю, а ребенок прыгает на кровати с 39 и выше. Были в шоке и сказали обратиться к неврологу...

Скорее всего, это реакция на адреналин, который выбрасывается в кровь, чтобы поддержать сердечно-сосудистую систему при высокой температуре

У нас на кленбутерол такое было, но спустя сутки после последнего приема прошло. Но вы я так поняла его давно на даете уже?

JyLO Но вы я так поняла его давно на даете уже?

утром еще давала. Вполне может быть, но больше склоняюсь к беродуалу. Уж очень по времени совпадает. Через два часа после ингаляции.
А вот после приема кленбутерола уже больше 15 часов прошло.

Ясно. Наша вообще с него не спала. Ее подколбашивало еще немного. Толи температура так, толи что проявлялось... больше не давала его.

Попробуйте носик промыть, потом сосудосужающими покапать, легче дышаться будет. Нам от кашля редечный сок с сахаром помогает, лучше конечно с медом, но у сына на него аллергия. На ночь при кашле пьем теплое молоко с маслом. Поправляйтесь.

JyLO Ее подколбашивало еще немного

вот точное определение. Он как включается подскакивает.

Vesta10 Попробуйте носик промыть

это все само собой. На мед обсыпает его, молоко только грудное, из кружки немного кефир, но сейчас вообще не ест не пьет.

Vesta10 Поправляйтесь.

спасибо очень хочется уже

у старшей просто на температуру такое было. Она до 39,5 скакала, после - ложилась пластом и бредила.

у сына (5 лет) тоже самое....болеем щас. Это на эуфиллин.

.Еленка. Это на эуфиллин.

да, точно. У них с кленбутеролом одно действующее вещество, а эуфиллин как раз даю. Почитала - из побочки как раз возбудимость и тремор верхних конечностей.

блин... а как лечиться тогда? мы двое суток не спим с мужем толком. Ладно я, ему на работу. Как привидения шарахаемся уже.

Le_Soleil эуфиллин

а что кроме него не чем? Почему именно эуфиллин назначили?

мама а что кроме него не чем? Почему именно эуфиллин назначили?

у старшего любая простуда заканчивалась обструкцией. У младшего все сейчас развивается также. Врач у нас семейный, знает детей хорошо, ей доверяю. Кашель сухой, удушливый, тяжело откашливается, грудная клетка наощупь жесткая 9не знаю как правильно объяснить).

еще периодически зубами скрежетать начал, фуууу так громко

Le_Soleil не ест не пьет

пить заставляйте и в больших количествах. надо токсины вымывать из организма

тааак! вспомнила что когда долго сопли может развиться отит, закапала уши. Перестал выгинаться и вырубился. Где были раньше мои невыспавшиеся мозги. Спааать!
*всем чмоки в этом чате!

НоваяЭра пить заставляйте и в больших количествах

сегодня пил хорошо, воду, ромашковый чай, клюквенный морс. Плюс грудь кушать никогда не забывает, хоть война хоть потоп.

Однозначно реакция на эуфиллин. Зачем он вообще назначен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы