Какую ледянку купить для ребёнка 2.4 года?

Какую ледянку купить для ребёнка 2.4 года?

у нас такие, самые простецкие, после тестирования всяких разных)

Была такая - полная фигня

Эти тоже так себе....

Скуби у нас такие, самые простецкие, после тестирования всяких разных)

такие же!

самые простые как на первом фото самые лучшие!

Скуби

Вот кстати те, типа мелких тазиков - они очень хорошие, ребенок с ногами на них помещается и не подтормаживает на горке. И со взрослым сесть - не проблема:)

так может лучше бублик-тюбинг на нем мягко хоть

я бы не покупала ледянку вообще, проблема их в том, что где бы там не находилась ручка чтоб держаться - ребенок этой частью может въехать в дерево, или забор, или еще что-нить и здорово себе пальцы прибить.

Untergang что где бы там не находилась ручка чтоб держаться - ребенок этой частью может въехать в дерево, или забор, и

так вы контролируйте куда горка выводит то))
с обычных дворовых горок сын катакется на ледянках со второго фото. плоские которые.
самые дешманские. они помягче - не ломаются.

Untergang я бы не покупала ледянку вообще,

а на чем ваш ребенок катается с горок? в садике, во дворе?

Мой младший в 2,3 года катается тупо на попе или на животе без всяких ледянок. Не удобно ему, долго корячится на горке, пристраивается и всё равно теряет когда катится. А старший гоняет на ледянках, есть простая плоская с ручкой и круглая с двумя ручками по бокам

Божечки, без форума теперь даже ледянку не покупают

Скуби

Вот я и хочу именно как на этом фото купить! Но не знаю вдруг неудобные! Вот и решила спросить!

у нас как на первом фото-корыто, самая быстрая ледянка, ей уже 4 года и все как новенькая

125026 Но не знаю вдруг неудобные!

выкинете, они же копеечные))))

Untergang . бы не покупала ледянку вообще, проблема их в том, что где бы там не находилась ручка чтоб держаться - ребенок этой частью может въехать в дерево, или забор, или еще что-нить и здорово себе пальцы прибить

Да. Вы совершенно правы. В городе участились случаи драк ледянками на горках, а число прибитых ледянками пальцев приближается к трем тысячам! Берегите детей!

шпингалeтки Да. Вы совершенно правы. В городе участились случаи драк ледянками на горках, а число прибитых ледянками пальцев приближается к трем тысячам! Берегите детей!

Автор, у нас 2 и обе удобные. И какие-то неубиваемые.
Первая-как на фото справа во втором посте-плоская с ручкой, подгибающейся между ног-на ней старший катался с 2 лет, теперь младший 2летка катается.
И вторая-большой вогнутый круг с ручками -нам очень удобно. Старший пятилетка и сам с ней скатывается, и с папой, и младшего с ним на нее вдвоем отпускаю-удобно.

НоваяЭра а на чем ваш ребенок катается с горок?

мой ни на чем не катаеца, мелкая она еще. но с этой точки зрения безопаснее санки-ватрушки - они мягкие.

Скуби Эти тоже так себе....

вот на такой нашей ледянке полдвора и катается
и с моим ребенком хотят дружить все.

Untergang но с этой точки зрения безопаснее санки-ватрушки - они мягкие.

да что вы )))

шпингалeтки Вот кстати те, типа мелких тазиков - они очень хорошие, ребенок с ногами на них помещается и не подтормаживает на горке. И со взрослым сесть - не проблема:)

++++++

шпингалeтки Да. Вы совершенно правы. В городе участились случаи драк ледянками на горках, а число прибитых ледянками пальцев приближается к трем тысячам! Берегите детей!

гыыыыыыы

Юмамы, вы такие борцы за педагогичность, все мего-супер-мамы, детей не бьете, при детЯх не материтесь, такие же супер-хозяйки итыдытыпы, а когда вам указываешь на причину возможной опасности, начинаеца

шпингалeтки В городе участились случаи драк ледянками на горках, а число прибитых ледянками пальцев приближается к трем тысячам! Берегите детей!

потому что "ой, ахренеть, как же я сама об этом не думала. фигня вопрос, надо поржать, не могу же я быть бакланом, это другие - бакланы, но не я" ну как-то так. забодали.

Untergang . но с этой точки зрения безопаснее санки-ватрушки - они мягкие

И совершенно неуправляемые. На обычной ледянке легко затормозить ногами, можно в конце-концов повернуться и доехать лежа, тормозя при этом всем телом. На бублике полет с горки неуправляем совершенно, спрыгнуть с него маленькому ребенку почти нереально и к тому же опасно.
Так что уж хватит высасывать из пальца опасности пластмассовых ледянок, миллионы детей на них катаются, и что-то о придавленных пальцах не слышно пока:)

Untergang

Вы ерунду пишете. Если ребенок врезается в дерево или забор, то

Untergang . здорово себе пальцы прибить.

• самая последняя проблема. Вы вообще хоть раз ледянку в руках держали? Видели, как на них катаются?
    Ну и горка, которая заканчивается деревом или забором - явление очень редкое. Обычно горки ставят/строят вдали от разного рода препятствий;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы