какой размер комбеза Kerry взять

Подскажите пжл на девочку на возраст 1 и 7 мес. До 1 и 10 мес. Какой размер комбеза Kerry лучше купить 86 или 92? Вроде они большемерки

Рост-то у вас какой?

86
а так в зависимости какой сейчас рост

92 имхо

Вот сейчас нам 8,5 мес, тонкие комбезы на 74 уже очень сильно впритык, перешли на 80, но комбез керри у нас сейчас на 80, он ей,очень большой еще вот чет и сомневаюсь,
Хотела взять сейчас на распродаже на следующий год,
Хотелось бы услышать мнение тех, кто носил именно керри на 86 и в каком возрасте?

Olga__Cat Хотелось бы услышать мнение тех, кто носил именно керри на 86 и в каком возрасте?

У дочки рост сейчас 69-70 (9 месяцев). Купила размер 80 на следующую зиму. Он нам немного великоват, но мы уже в нём гуляем, лёжа в прогулочной коляске. Думаю, на следующую зиму должно хватить.

86 взяла бы.

86 взяла бы, если размеры +6 идут. Мы сейчас 92 носим, дочка 97 где-то ростом.

Нам 1,6, но мы очень крупные с рождения вес 15 кг, рост более 86. Носим комбинезон керри 86 и еще до конца зимы хватит.

сын носит керри зиму, рост был 86 взяли на 92, не пожалели, с ботинками идеально, запасик небольшой был

СПАСИБО, выбор очевиден, возьму 86

Olga__Cat перешли на 80, но комбез керри у нас сейчас на 80, он ей,очень большой еще

Оочень большемерит, да.
Ноги еще более менее, а рукава как у пьеро у нас.
Даже не знаю что и брать на следующий год или этот же оставлять.

Мы носили с 1г 9м до 2 лет 92- был маловат....но это мальчик, для девочки 86 думаю

мы ростом 80 носим 86 см, а когда старшая была 90 см - немного коротковат был в ножках, а в рукавах нормально.

Olga__Cat Хотела взять сейчас на распродаже на следующий год,

а где распродажи,если не секрет?

милашка а где распродажи,если не секрет?

Вы в каком виде хотите ответ получить? Ссылки на инет-магазины давать нельзя, их тут же удалят. В личку вам не написать, так как анонимно пишете. Все остальное в этой теме написано
www.u-mama.ru/forum/women/sale/550003/26.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы