Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия

Может кто-нить мне подскажет,у дочки на щёчках совсем немного типо красных прыщичков,но их не много и красные щёки сами по себе,но опять же немного,ей 2,5 почти,это конечно аллергия...
Но я вроде ничего такого не даю ей,её не беспокоют покраснения,но я прям не знаю,чай без сахара пьёт,сок ялочный из зелёного яблока,всегда водой развожу,никаких цитрусовых,что вообе ничем не кормить её...
На теле ничего нету,но щёчки вот меня беспокоют её
Ещё забыла подписать,что это у неё давненько думала пройдёт..но не проходит пока

Irinvo4ka
чай без сахара пьёт,сок ялочный из зелёного яблока,всегда водой развожу,никаких цитрусовых,что вообе ничем не кормить её...

а что цитрусовые это всё????

как то скудно вы описали рацион....

распишите например что давали вчера весь день?
есть ли у вас животное дома?
что из молочного, сладкого даёте?
как давно это?

а то цитрусовые как бы не причём.....

аллергия - это сложно..наблюдать надо тщательно!

Ну например каша утром и то на воде без сахара...
Обед рис или гречка с котлетой из свинины или курицы
Ужин каша может быть тоже всё без сахара на воде она не любит на молоке
Полдник чай без сахара,но с молоком
кефир или снежок,но он с сахаром..
Ну что ещё в обед суп..

Нам 1,6 начали обход с дерматолога, потом направили к гастроэнторологу, сейчас вот сдали кровь на инфекции, сделали узи органов брюшной полости (поджелудка увиличена), кал на дисбак. На этой нед будут анализы готовы. Оч часто причина в кишечнике. Спросите у педиатра или тоже к дерматологу сходите. У на вот опрограмма не оч хорошая была, неперевариваемая клетчатка+крахмал. Может быть дело и в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы