Как справится с гормонами? Хочу лялю!

Всем привет! Моему сыну недавно исполнился год, и мы с ним много времени проводили в обнимку, гуляли только со слингом, и вообще большую часть времени он у меня на руках проводил.
А сейчас... малыш отказался от эрго, полюбил гулять ножками, и стал хорошо кушать обычную еду. Днем кормления грудью стали очень редкими.
И вот я чувствую, как гормоны опутали мои мозги. Хочу лялю! Как же мне справится с этим желанием? Когда отпустит? Ребенка пока не планируем. (И вообще, с мужем отношения не понятные)

Тут только на мудрость и стойкость вашего мужа рассчитывать...

Skyscraper Тут только на мудрость и стойкость вашего мужа рассчитывать...

вот уж точно но мы с ним оговорили, когда запланируем второго, промашек не будет.
Просто не хочется чувствовать то, что я чувствую, эту грусть, что ляля слезла с рук (а как же я этого ждала когда-то!)

Вы помогите подруге с новорожденным малышом, посидите с двумя недельку Пусть мамочка по врачам сходит, в парикмахерскую, к косметологу, с мужем время проведет. Хотя бы несколько часов в день проводите с двумя маленькими детьми. Ваш любитель ходить ножками тут же взлезет на вас, а на руках ляля... А как зачудительно они хором рыдают, это надо слышать

Масявр А как зачудительно они хором рыдают, это надо слышать

Я тоже иногда хочу, но включаю мозг :)

стерилизация а серьезно - займитесь делами и не страдайте фигней, ребенку нужна мать, а не дикая овуляшка.

Масявр

Да все я это понимаю, и у меня есть племяшка 8 месяцев. и если честно, когда гормоны отпустят, не уверена, что вообще второго рожу: мне хорошо с моим сыном, но тяжело, я его ни с кем, кроме мужа, не оставляла, у меня нет пауз.
Но пока какой-то примитивный инстинкт проснулся и шепчет ересь на ушко.

аноним а серьезно - займитесь делами и не страдайте фигней, ребенку нужна мать, а не дикая овуляшка.

я согласна с вами, и я хорошая мать, только делами и занимающаяся как бы с овуляшку не превратится((

Как я Вас понимаю,у самой то же самое было и не могла ничего с собой поделать и мозги включала и ребенка второго не планировала, но что- то происходит в голове и понимаешь - хочу!!! Хочу еще малыша!!!!!Решила,как сыну год исполнится так за вторым пойду.Но получилось только через два года.Счастье быть мамой двух деток!!!У меня сыночек и лапочка дочка!Единственное , что женщина может не успеть в своей жизни- это родить ребенка.

а я за второго ребенка с маленькой разницей! Это так грустно и скучно, когда ты единственный ребенок. У меня аж трое с маленькой разницей. Но надейтесь только на собственные силы. Только если сможете прокормить и достойно вырастить, если вдруг муж отпочкуется

Папина дочка автор темы А сейчас... малыш отказался от эрго, полюбил гулять ножками, и стал хорошо кушать обычную еду. Днем кормления грудью стали очень редкими.

Масявр Хотя бы несколько часов в день проводите с двумя маленькими детьми. Ваш любитель ходить ножками тут же взлезет на вас, а на руках ляля..

Это точно сразу на руки попросится, потом ревность начнется и будете ходить со старшим в эрго-рюкзаке и новорожденным в коляске или наоборот. Лучше вспомните бессонные ночи и помножьте на два

Папина дочка автор темы Днем кормления грудью стали очень редкими. это все иза этого
у меня так же было, когда вдруг дочка резко слезла с меня и стала кушать еду а не грудь по 20 раз в день.. но все же продолжала есть грудь ночью, на ночь, сутра.. но кормлений стало 4-6.. а это резкий переход.. я чувствовала себя не доенной коровой в прямом смысле.. и грусть наступила... но это быстро прошло.. через 3 дня стало легче груди.. а на 5 совсем отпустило меня и мне стало легко что не кормлю сутками

Сходите в поликлинику к прививчному кабинету,они там все орут...как рукой снимет

Спасибо всем, девочки, отпустило меня, начались месячные, и как рукой сняло все желание, цикл еще неустойчивый, гормоны пляшут.

Папина дочка автор темы что я чувствую, эту грусть, что ляля слезла с рук

а потом почувствуете грусть что "ляля" вышла из садичного возраста и пошла в школу,затем окончила школу,потом женилась\вышла замуж...научитесь отпускать каждый этап...

Мне кажетс, что в этом возрасте ребенкином у многих мам крышу сносило, что нужен еще один. Я думаю, что нужно просто перетерпеть этот период. через год вам уже не будет так хотеться этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы