Тема закрыта

Причина: 0

Про цикл

Вот думала в какой раздел темку кинуть. Вроде как моме здоровье Вобщем подскажите когда по физиологической норме цикл востанавливается после родов Доче 1,2 на ГВ. А их все нет и нет. Вот это дело меня смущает.

У меня в 1.1 начались, тоже на Гв. Читала, что до двух лет может не быть.

у меня в 1,1 дочиных начались, сразу регулярно. Кормила к тому времени один раз днем и 2-3 раза ночью

mama Zai
я совсем забуду что это такое

аналогично, я так расстроилась, когда они начались :( но прошли легко совсем без боли, но перед ними пару дней живот болел, но у меня и до этого не сильно болезненные были. У меня только 1 раз еще были, вот уже больше месяца прошло и пока нет.

mama Zai
Кстати у меня вот довольно неприятно это дело проходило , сейчас то как после родов легче?

У меня болезненно проходили до бер-ти и не всегда регулярно, сейчас - безболезненно и регулярно :dance2:

mama Zai
Интересно зависит это от того сама ражала или кесарево было?

Думаю это точно не влияет на гормональный фон, а болезненность зависит либо от гормонов, либо от наличия воспалительных процессов

вообще то как раз физиологично когда их нет, если ребёнок на ГВ...другое дело что у многих всё уже сбито принятием таблеток

у меня ребёнку 2.5 года тоже на ГВ...менструации нет

Nattta
ребёнку 2.5 года тоже на ГВ...менструации нет

Читаю и не верю, как в придуманную сказку :D
У самой после родов кровотечения и, всё остальное, очистилось....и как по часам, через 28 дней пожалуйста;)
А грудью ещё два года кормила...

у меня в 11 месяцев ребенкиных начались, сразу регулярные и болезненные((. Точно как и до беременности. Тоже на ГВ и гормонов никаких не пью.

а пока их нет, залететь можно? а если их нет, то как узнать?

Хрюничка
а если их нет, то как узнать?

живот вырастет :)
у меня до 10мес не было , потом пришли более регулярные ,чем раньше

Хрюничка
а пока их нет, залететь можно?

Можно, у моей знакомой был аборт на 3-ем мес-це после родов, до появления месек залетела.

Хрюничка
а если их нет, то как узнать?

Общее состояние и тест рулит.

у меня начались за две недели до года ребенкиных... уже два раза были... первые, праститте, лило как из ведра и болезненные были, а вторые как и до беременности - все в меру:)

первый раз у меня через 3 месяца после родов начались, а второй раз когда дочери 1,5 было, хотя я грудью почти до 2-х лет кормила, но зато какая красота, регулярные и без боли!)

У меня в 2 года ребенкиных месячные начались, кормила грудью до 2,5. Пошли сразу безболезненные и регулярные.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 15:12

С первой начались в 2,5 месяца, когда начала прикармливать А со вторым начались в 10.5 мес лялькиных регулярные недолезненные Мы к этому времени 2 кормления заменили как раз ( завтрак и обед) Сейчас нам 1г и 6 мес Титю обожаем и сосать и просто в течении дня гладить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы