Санки-коляска Кристи Люкс Комфорт

Как вам? Кто использует? Отзывы?
Большой складной козырек, 3 положения, опускается полностью, защищая вашего малыша от дождя, снега и холода
Cпинка регулируется по наклону в 3 (!!!) положениях: сидячее, полусидячее, лежачее, поэтому идеально подходит и для самых маленьких малышей
Самые широкие санки в России, в которых даже крупный малыш в зимнем комбинезоне будет чувствовать себя комфортно без сковывания движений
Теплая попона для ног на кнопках убережет ножки вашего малыша от холода
Cумка-бардачок для мамы очень удобна для хранения всевозможной мелочи или игрушек
Удобные колесики на полозьях для передвижения по асфальту
Ремни безопасности удержат даже самого непоседливого малыша
Складной механизм для удобства хранения и транспортировки
Высокопрочная стальная конструкция из плоскоовального профиля
Влагоотталкивающая и ветрозащитная ткань
Складывающаяся подставка для ног
Теплые флисовые варежки в цвет коляски на кнопках
Толстая утепленная спинка
Усовершенствованный пошив

Ни у кого нет?

Мы на таких ездили неделю. Давали покататься знакомые. Скоро буду тоже покупать. Но такие брать не буду. Вам надо определиться, чего ждете от санок. Если хотите, чтобы были все функции коляски, и Ваша ляля спит на улице, можете брать не раздумывая. У нас ляля на улице не спит, буду брать низкие сани, чтобы еще с горок можно было кататься. На таких не уедешь далеко)))

автор, а у вас коляска какая????

У нас такие, с прошлой зимы. Стоят, не пользуемся. На улице не спит, а так кататься не нравится ей, выбирает низкие. Пожалела, что купила. Но решила не продавать, а на второго оставить.

Мы спим. Подолгу. Гуляем 3-4 часа. Подскажите, какие недочеты? Метаюсь между этой и Ника Детям 2 или 4.(у 4 еще ручка перекидывается)

Мне санки понравились, тоже, думала, что спать будем, поэтому и купила. Теплые, удобные. Но дочке не по душе. С них не так ловко получается вылезать, не поедешь боком и т.д. Низкие больше нравятся, но нам уже 2,7

Нам сегодня 9 мес. Планирую еще 2 зимы откатать.

Аноним автор темы Планирую еще 2 зимы откатать.

Это вряд ли. Эту - хорошо будет, на следующую - уже, наверное, с натяжкой... Только как средство передвижения из точки А до точки Б. Захочется самостоятельности ребенку и свободы, копать лопатой сугробы, а вот спать на улице уже вряд ли будет. В 2,5 очень маленькая вероятность использования, опять же для перемещения - например, в поликлинику. Но я бы при такой необходимости в 2,5 посадила на обычные низкие санки - гораздо легче.

Аноним автор темы Теплая попона для ног на кнопках

хороша, пока по грязи в сапогах зимних не бродит.

У меня старшие до трех лет на прогулках спали))) Думаю, и тут тоже самое будет.

Raduga557 обычные низкие санки - гораздо легче.

Имеются, но подбешивает постоянно вылетающий поручень. За веревочку ежеминутно оглядываться приходится( Старшие с 3-х лет на снегокатах)

Аноним автор темы У меня старшие до трех лет на прогулках спали)))

Моя и после 3х лет спит, особенно набегавшись по снегу в парке Поэтому у нас большая коляска с большими колесами
Санки смотрела как вариант прошлой зимой. Ну неудобные они все как ни крути. Спинка узкая и короткая (у нашей коляски и шире, и длиннее), накидка для ног дурацкая (я вообще не поклонник накидок, конверт гораздо удобнее и теплее). При разложенной спинке большого ребенка пинаешь коленками в голову. Повесишь еще плюс к этому сумку на ручку - санки заваливаются назад. О том, как это игрушечные колесики переезжают трамвайные пути, я вам рассказывать даже не буду, посмотрите сами при желании на улицах города

Raduga557 В 2,5 очень маленькая вероятность использования

сыну 2,6 года спит на улице хорошо...а вот просто гулять зимой более 30 минут не заставишь,машет мне рукой и говорит "пока,пока,я домой" разворачивается и идет к подъезду...ни ковыряние-валяние в снегу,ни катание с горки ничего этого не нать...весь в меня

раз уж тема про санки зашла,можно я спрошу
санки деми сколько по весу? мне надо чтоб в машине они хранились,чтоб со стоянки до дому дойти.

Raduga557 В 2,5 очень маленькая вероятность использования

В 2,5 каждый день на прогулке спали в коляске. Как раз закончили ГВ к зиме и коляска была единственным местом, где ее можно было уложить днем поспать без истерики. Только выкатила из подъезда и баиньки

Raduga557 хороша, пока по грязи в сапогах зимних не бродит.

У нас конверт с защитой от грязи. Нижняя часть из непромокаемой мембраны. После прогулки протер тряпочкой и чисто

svetul санки деми сколько по весу?

Яндекс говорит 2,8кг

Намучилась я с этими санками. Плюсы:хорошо закрыт ребенок, варежки для мамы, .Минусы: очень тяжелые, тяжело складываются, приходилось прилагать усилия, чтобы в колясочную из поставить. Гласное-спинка во время движения все время падает!Я как Ванька-встанька всю прогулку спинку поправляла. Сумка ужасно не продумано держится. Если в нее что-то положить, то она собирается и мешает ребенку. Еще пыталась внутрь санок вставить конверт,т.к. малышу 10 мес. Это сделать невозможно. Он не держится на спинке, как и плед. Спинка достаточно мягкая, с нее все сползает. И ткань тонковатая для таких санок. Простая балонь. У нас была модель премиум с меховушкой. Вообще не стоит эти денег 5350р. Возьмите попроще.

Масявр У нас конверт с защитой от грязи. Нижняя часть из непромокаемой мембраны. После прогулки протер тряпочкой и чисто

а какой фирмы? можете показать как выглядит?

Аноним а какой фирмы? можете показать как выглядит?

Сама сшила. Сложно найти конверт для ребенка ростом более метра, а с нужными функциями (две молнии, возможность закрыть до носа, моющийся низ) и вообще анриал. Пишите в личку, покажу как выглядит и где заказать

Аноним автор темы Мы спим. Подолгу. Гуляем 3-4 часа. Подскажите, какие недочеты? Метаюсь между этой и Ника Детям 2 или 4.(у 4 еще ручка перекидывается) эти дороже и тяжелее. Я Нику взяла, с перекидной ручкой.

слишком громозкие, я тоже нику взяла-простые. удобно-маленькие и маневренные,но если спит реб на улице,то коляска лучше и санкам никакими не заменить...все не то

veruska1502 Возьмите попроще.

Бормотуха Я Нику взяла, с перекидной ручкой.

МамаМама2013 тоже нику взяла-простые

Ну у Ники-то все в порядке или нет? Блин, завтра заказывать буду, а выбрать не могу... Уже 2 дня не гуляем: на коляске вообще не проехать, особенно где чистили

Купила Нику, сегодня гулять ходили. Почти сказка. Только для роста 164 нижние ручки низковато находятся. Ну мы и на верхней справляемся). Спали всю прогулку. Спускала с третьего этажа прямо в санках - ничуть не тяжело. А трансформер 17 кило весит. Короче, я в восторге!

Девочки, мне кажется, этот вопрос достаточно субъективный, как и все собственно в этом мире. Кому как удобно. Кто-то видит плюсы в том что саночки низкие, кому-то нужны с одним положением спинки, так как ребёнок не спит. Каждый выбирает по своим критериям. Лично мне и моему малышу очень понравились санки коляски Кристи. Мы покупали через интернет-магазин, офис в г. Казань находится, так в первый же день мой сынулька там прям и уснул, а когда пришло время ложится спать в кроватку - вытащили оттуда с криками. Тяжеловато в том плане, что мы женщины хрупкие всё-таки существа, но тяжело и с обычной коляской, так что я считаю, что главное, чтобы ребёнку было удобно.
Да и мне самой нравится. Они очень стильные, и на мой взгляд удобные, а все мамочки так смотрят на наши саночки Кристи))) Так приятно)

Отвратительные санки.На картинке хороши,а на самом деле Я пожалела о такой покупке.Система подъема-опускания спинки дурацкая,на каждой кочке спинка падает.Спинка не жесткая,ребенку сидеть не удобно.Ремни -одно название,ребенка никак не фиксируют.
Ника однозначно лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы