Какой пол лучше сделать в детской? и в спальне взрослых, чтобы пол был прочный и удобный?

Доброй ночи всем! Планируется скоро переезд сына в свою комнату, какой пол там сделать, чтобы экологичный, удобный и т.п. И что можно постелить в спальне родителей? И какой у вас пол? И есть ли ковры. У нас в квартире пол холодный очень, особенно зимой

В детской долго думали что класть (ламинат или ковролин). В итоге постелили ковролин. Не пожелели

Я бы сделала пробку

Я за пробку. У нас ковролин. Теперь знаю, что ковролин = пыль, влепленный в покрытие пластилин, пятна от фломастеров и красок

У нас изначально в старой квартире везде был паркет,
А сейчас начнем ремонт делать, я тоже подумываю именно в детской пробку
На ней и сидеть можно, она теплее

Пробка, ни разу не пожалела, что сделала

foxcub_N Пробка, ни разу не пожалела, что сделала

а её мыть можно часто?

тоже мучаюсь выбором что в комнаты постились - имею стойкое отвращение к ламинату

albina66 автор темы сына в свою комнату, какой пол там сделать

пробку

albina66 автор темы в спальне родителей?

у нас паркет во всей остальной квартире
Ковролин у нас был в др. квартире, больше никогда в жизни у меня его не будет

Elpis Теперь знаю, что ковролин = пыль, влепленный в покрытие пластилин, пятна от фломастеров и красок

+1

KsuKsunchik Я бы сделала пробку

+++

Делаем пробку сейчас.

ну так, конечно, пробку

Лампа имею стойкое отвращение к ламинату

чего так?

Лампа а её мыть можно часто?

каэш, ток берите такую, чтоб поменьше зацепок, а то тряпочка в хлам быстро превратится

А что лучше, чем ламинат? Паркет дорого((( Но может есть какое-нибудь покрытие схожее по свойствам?

albina66

берите хороший ламинат

И какую мебель можно в детскую поставить и где посмотреть?

Katerinadiz берите хороший ламинат что такое хороший ламинат? Спрашиваю без сарказма.
Я за паркетную доску. Моется легко, приятнее ходить по ней, чем по ламинату. И чуть теплее ламината. Ковролин- ужасс ужасс, пылисборник.

я снова за пробку а на нее для уюта можно уж симпатичный коврик кинуть небольшой

Ultraмама

девушка грит, паркет дорого,
знач брать ламинат схожий по внешнему виду, это добротные фаски, шикарный цвет и фактура,
прочный и тыды
вы ж отличите ламинат за 350 рэ и 1,5 тыщи? иногда ж берешь ламинатину и думаешь, ну классная доска

Katerinadiz ну так, конечно, пробку

Подскажите пожалуйста хороших производителей, чтобы не разочароваться в ней

Аноним

не так часто пробку делаю, не могу советовать наверняка, внешне не нравится,
могу ток сказать, что брали в декор престиже и в идея паркета, у них еще мармолеум есть

Katerinadiz

а что такое мармолеум?

Katerinadiz

а что такое мармолеум?

был у нас в другой квартире ламинат, хороший дорогой - бяка ...по нему все равно неприятно ходить
в новой квартире в детской сделали паркет, довольны

У нас во всей квартире ламинат, но при этом горизонтальная разводка к батареям, поэтому пол теплый. Но у сына (1,9) в комнате еще коврик положила. В ламинате меня смущает, что если сын в носках по дому бегает, то это капец какой каток получается

У нас пробка, мою каждый день! Она теплая, мягкая и приятная, не скользкая совершенно :)

MarinaK

а какой у вас производитель? где покупали и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы