Что еще купить ребенку?)

и надо ли) у меня какой то бзик, покупать дочке игрушки. может сама не наигралась) Ей еще 1,5г.
В наличии: куклы-коляски, конструкторы блоки и лего, деревянные стучалки, вкладыши, шнуровки, книжки, кубики, пирамидки-сортеры-мозаики, надувной скакун, лошадка-качалка, палатка, горка большая дома стоит, фигуры животных разных, стол+стул детский, надувная груша, мягкие игрушки, машинка на п/у, тоннель икеевский, баскетбольное кольцо с мячиками, посуда детская, фруты-овощи пластиковые, машинка толокар, грузовик большой самосвал, мольберт (магнитная доска и та, на которой мелом рисуют)
Чего бы еще?)
Место позволяет.

ничего, просто часть игрушек убирайте и чередуйте в использовании, а то ребёнку и с этим багажом скучно станет. не надо заваливать его игрушками. а сейчас по опыту поняла - надо минимум мягких игрушек, те ещё пылесборники.

аноним автор темы Чего бы еще?

Книжки купите. :)

аноним автор темы и надо ли)

имхо - нет
Я бы в вашем случае убрала пока половину игрушек, а через месяц - другой достала.

но если ВЫ очень хотите, то можно говорящий плакат и доску магнитную или на которой мелом рисуют

аноним автор темы Чего бы еще?)

ОСА

есть книжки

Лампа

есть мольберт двухсторонний

аноним автор темы есть книжки

всякие, которые пищат-говорят и потрогать можно разный материал там?

Докупите икеевскую кухню и успокойтесь пока...
А так я Вас очень понимаю...
И дело тут не в "не доиграла", в в том, что сейчас выбор огромный и все такое красивое
Такая же была....пока дети в садик не пошли...
Теперь мне легче игрухи в садик купить, а дома минимальный набор

книжек много не бывает. купите еще музыкальный плакат с азбукой знаток. а еще зайдите в имаджинариум, так много интересных игрушек. ну и смотрите, чем ребенок конкретно интересуется. моя ноль внимания на пазлы, так я ей их даже и не беру. зато очень любит лего, книги, плюшевые игрушки. к куклам тоже индефферентна.

Живой песок

остановитесь и дождитесь, когда сама будет просить, что ей нужно. устанете хотелки выполнять;))

Мурзик83 купите еще музыкальный плакат с азбукой знаток

зачем ребенку в полтора года буквы? лучше уж тоже говорящий плакат, но зоопарк

а вообще ребенок то играет всем этим набором игрушек? и вы сами играете с ребенком?

Meta зачем ребенку в полтора года буквы? лучше уж тоже говорящий плакат, но зоопарк

там не только буквы, но и звуки, цифры, стишки, логические игры, песенки. моей очень нравилось.

Да, остановитесь! Сама будет просить, тогда душу и отведете!

НаташаК Да, остановитесь!

девочки, я так поняла, мама больше для себя покупает я такая же была. забила комнату игрушками и успокоилась.

я Вас понимаю, было абсолютно все тоже самое +батутище надувной, палатка, книг много, в том числе, музыкальные и так далее и тому подобное
Если покупаете, то, во-первых, есть на что, во-вторых, где хранить
Радуйтесь )

Да скоро уже начнутся дни рождения-новые года-прочие праздники, будет сама заказывать игрушки и каждый раз гора будет увеличиваться а еще можно за каждое достижение покупать игруху или просто по случаю! (шли мимо киоска/магазина, попросила). Но можно еще спорткомплекс купить, например, Ранний старт, или батут какой-нить

можно, пупса в ванночке с принадлежностями для купания, если интересно девочке, то беби борн писающую и какащую, кухню, машинку швейную, она работает на батарейках, шьет как настоящая.

бытовую технику

Нам 1,1 - тоже вроде все есть, папа еще электромобиль купил - катаются теперь по вечерам, место тоже позволяет. Планшеты детские - зоопарк, окружающиймир и т.д., карточки серии "Умница" - очень познавательно. Главное, внимания побольше ребю уделяйте, занимайтесь-развивайтесь. Про мелкую моторику не забывайте...

да, электромобиль тоже очень хочу. но думаю к лету, чтобы на улице кататься

скажите, а как выбрать электромобиль?
где дешевле купить? на что обратить внимание? или можно и б/у рассматривать? Дело не в стоимости, а в целесообразности потраченных средств

А потом создаются темы "ребенку 4 года, не знаю, что купить, есть все"
Автор, понимаю вас, сама люблю игрушки дочке покупать. Но после новогодних каникул четко поняла - игрушек бывает много :)

Книжки, краски, карандаши, мелки, фломастеры, пластилин, пластилин шариковый, тесто для лепки, водяные раскраски, посудка с крышками. Нам 1,6 треть дня тратим на занятия "творчеством"

магнитная доска melissa and doug.

там мелкие элементы мозаики за экраном, передвигаешь их удочкой сквозь экран. можно картинки готовые собирать,можно свое придумывать

тот же производитель доска с замочками

www.otoys.ru/MAD-3541M -ссыль на мозаику эту

про электромобиль, берите лучше с аккумулятором 6 V, и для начала предложите покататься на машинке в парке развлечения или в др местах, мы купили своей дочке на 2года 12V, он слишком резко с места стартовал, дочка испугалась и отказалась подходить к нему, не то чтобы кататься, простоял пол года, так новый о продали. и цвет выбирать и модель лучше с ребенком, вдруг не понравится и тоже откажется садиться в него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы