Минисадик 7 гномов(жби),хочу отзывы услышать.

Не могу найти отзывы про данный минисад... Кто водит или водил раньше туда ребенка, расскажите о плюсах и минусах,о воспитателях,о меню ,режиме дня ну и т.д,хотелось бы побольше информации.Либо расскажите о своем садике в этом районе или близлежащих.

Мы ходили на сыромолотова, воспитатели отличные, всё всегда расскажут, сын к нтм каждый раз подходит разговаривает (с августа уже в муник ходит) но помещение конечно не очень (4 к. на 2 этаже)

Marunet помещение конечно не очень

а что конкретно не понравилось именно в быт.условиях?как у них с прогулками?и сколько человек в группе?И сколько вы платили,если не секрет?

Мы ходили целый год туда (с 2 до 3 лет). Очень нам нравились воспитатели (добрые, спокойные). И повар тоже очень хорошая-ребёнок её называл баба Галя. С детьми каждый день занимаются ,много рисуют ,лепят, поделки всякие делают. Кормили хорошо, ребёнок домой никогда голодным не приходил, хотя проглот ещё тот!!! Хозяйка Наталья перед тем как мы пошли в садик дала нам много дельных советов, что делать, чтобы ребёнок лучше адаптировался. Кроме того нам пошли на встречу и принимали ребёнка в 7.30.,хотя садик с 8.00 (без доп.платы). В садике тепло , много игрушек, есть физкультурные занятия, логопед и т.д. Хорошие утренники (только родителей не пускали-снимали на диск). Нам очень не хотелось менять садик, но т.к. оплачивало его предприятие мужа (а с нового года они дали путёвку в свой ведомственный садик),пришлось оттуда уйти. Вспоминаю их с благодарностью. Единственный минус-нет собственной площадки для прогулок.

В принципе бытовые условия нормальные, отдельно 2 спальни, отдельно игровая и отдельно столовая она же комната для занятий. Есть логопед, ЛФК, муз.работник. Воспитатели всегда вдвоем, в группе обычно было 15 человек (хотя обещали 18-20). Воспитатели до этого работали в коррекционном садике, поэтому нервы у них железные. Гуляют каждый день, могут на площадку пойти или на футбольное поле, а могут вокруг дома гулять.

Мне не нравтлась очень тесная раздевалка, но это потому что у всех отдельные шкафчики.

мы пошли в 7 гномов на уралмаше правда, но хозяйка одна у них
отличный садик, я надеюсь не разочаруемся как в предыдущем мунике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы