какое платье выбрать для дочки? фото

1

Первое.Оно хоть боле-менее.Сочетание черного и желтого-жуть,а ворох атласа вообще никуда.

На самом деле покупала тоже нарядное платье для малышки, но в итоге ей в нем было жарко , мы только потерпели до прихода гостей, потом переоделись в легкое платьице ( в составе которого меньше синтетики). Поэтому я за первое, или же оба покупайте!

Второе! первое простенькое какое то

Первое лучше) нежное такое) детское что ли) а желтре ядовитое какое-то, взрослое. доченька у вас славная, ее особо наряжать и не нужно и так красавица)))

Elenaaaa Цветотип как у моей дочки. Ей больше всего идет нежно-розовый

+++
и голубой еще!
я за первое из этих двух, только если дома (ну или где праздновать планируете) не жарко будет...

девы, это просто платье годовастику, какая разница -- айнане или горох, автор - какое больше нравится, то и берите...

Ой, такой голубоглазке, а бы что-нибудь синенькое поискала.

аноним

спасибо)) похоже куплю оба д.р. у нас в феврале, в частном доме, там прохладно, оденем первое, а желтое на лето уж, там куча семейных праздников..блин, разоришься с этими девочками-красавицами))))

ЗюЗ оденем первое

наденем

ОСА голубой ей идет, да, но она в нем была на новый год, хочется разнообразия))))

второе или третье

Желтенькое такое клевое))

желтое. небанально.

второе

возьмите оба

Оба - бабушкин комод. Не берите. Поищите еще.

ни то, ни другое. Это не лучшие варианты из имеющегося сейчас предложения. Даже тут в объявлениях б/у-шку можно поинтересней найти

Желтый не подойдет. "Съест" всю красоту.

Капучино че то оба не нравятся, но если только эти - то второе.

покажите, что для вас красота))

Тоже оба не нра

Мяуча85 тоже нарядное платье для малышки, но в итоге ей в нем было жарко , мы только потерпели до прихода гостей

угу. наша вообще отказалась надевать "наряд". ходила босиком и в х/б платьице, правда, хорошеньком, но все равно не нарядном. даже фото толком не получились.
так что я за натуральный состав, а какое конкретно - вы пока можете выбирать фасончик ;)

на годовастие я бы беленькое какое-нибудь купила, типа такого

ЗюЗ не надолго фотку дочки покажу, мне первое нравится, тем, что оно нежное))

Не пойдет ей желтый горох..
Поищите еще варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы