детские парикмахерские

всем привет. посоветуйте пож- та парикмахерскую р- н юз или академический, сыну 2 г 4 м

На визе сильно неудобно?)) на викулова есть одна, там малявок стригут не плохо. если что, пишите в лс.

в БотаникаМолл открылась на втором этаже.

Мне понравилась "Милашки" в центре на 8 Марта, там детские кресла в форме машинок (огоньки, звук, руль крутил ребенок), живой кролик в клетке (можно гладить), игрушки, игровой домик. Парикмахер стригла как снайпер, т.к. мой крутился невозможно, на главное не боялся и не ревел. Подстригла хорошо, точно, как я и просила. Ходила с двумя детьми, пока одного стригли, второй было чем заняться.

На Амунсена в сторону Волгоградской по левой стороне была. Адрес не помню. Что то типа стрижка-малышка называлась.

Krosovkina стрижка-малышка называлась.

Krosovkina На Амунсена в сторону Волгоградской по левой стороне

• Gavrik в БотаникаМолл открылась на втором этаже

Но нам там не понравилось(((( Пришли, в это время никого не было, записывались заранее, везде волосня, прям везде, тут же заставили их пылесосом сначала с кресла детского собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы