Игра доска с замочками и ключами. Где купить? Интересно ли?

Сыну почти 1,5 г. Любит ковырять замок ключами. Хочу купить такую доску с разными замочками и ключиками. Была у кого-нибудь? Будет ли интересно? Или домик сортер с дверцами и ключиками интереснее?

пусть муж сделает сам

Я просто в хозтоварах покупала всякие замочки, шпингалеты, крутилки. Прибивала прямо на стену, сын сидел у стены и с упоением крутил

у нас вот такая. Заказывали в Америке. Мелкому нравилась очень. Уже выросли)

kristall11

классная доска у вас

ol4aa пусть муж сделает сам

не у всех есть папы(((
идея классная

у нас была. нам дарили, потом в инете искала около 2 тысяч готовая стоит.
Больше интерес вызывало в школе развития, чем дома.

Подруга продавала такую, как на второй картинке. Если надо - могу спросить. Ее мальчику очень нравилась.

А у нас вот такая доска - папа сделал, пользуется большой популярностью!

замечательная вещь, надо папу озадачить.

www.rebenok.com/catalog/1214/1254/ramki-i-vkladyshi-s-risunkom-vnutri.html вот ссылка можете посмотреть здесь. А так классная развивающая игра для детей. Тоже такую захотела купить своему ребенку.

в май шоп Melissa & Doug за 1547, может быть, можно купить подешевле аналог, уже полгода ищу, ни разу не попадались

В совен-ок покупали soven-ok.ru/store/54672/54680/ до сих пор юзает,как профессиональный медвежатник:-)

skyfall В совен-ок покупали soven-ok.ru/store/54672/54680/ до сих пор юзает,как профессиональный медвежатник:-)

заказала, ждем с сыном когда привезут

здесь покупала, магазин в екатеринбурге uratoys.ru/educational-toys-and-obuchayushie/doska-s-zamochkami-kupit-detail.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы