Помогите с работой,пожалуйста!!!!

Очень нужна работа на дому,чтоб не весь день занимала.Чтобы выполнять не срочно,а по мере возможности.

Ситуация следующая:
Разводимся с мужем.Ребенку год.У меня доход только с декретных.Он денег не дает.
Живу сейчас одна.Бабушек,дедушек,тетей,дядей нет.Мы с малышом в этом городе одни,ну и родственники мужа,для которых я враг. Помочь посидеть с ребенком некому.Поэтому могу выполнять работу,пока ребенок спит или ночью.
Оставить ночью одного ребенка и пойти на работу,тоже не могу.

Скоро и декретные перечислять не станут,тогда вообще не знаю,что делать.

Спасибо за советы и помощь,заранее.

простите что не по теме - а алимменты?

Берите второго ребенка как няня

как вариант - ходить разносить объявления в почтовые ящики. гуляете с коляской и разносите))

++++ Няня на своей территории. Цену не гните и найдете

Эх, мне б тоже работку на дому....

Аноним автор темы Чтобы выполнять не срочно,а по мере возможности.

С таким подходом - не найдете
Никому не нужны необязательные работники, которые могут сроки выполнения сдвигать на неопределенное время

Делать-то что умеете? Работали кем? Как вариант - ребенка в миник и самой выходить на работу.

Tigrа - Оля, чтобы в миник устроить надо как минимум хотя бы за первый месяц за него заплатить сразу, а зарплата первая будет в лучшем случае через месяц- полтора. Как автор отдаст ребенка в миник, если всех доходов это декретные и все?не срастается

Темная ЛОшадка

Кредиты на каждом углу выдают то. Вот проблема тыщ 10 найти на месяц

Спасибо за советы.
Письма разносить вариант,надо подумать как с коляской быть.Ведь не везде ящики на первых этажах.
Кредит сомневаюсь,что дадут.Т к я еще кредит выплачиваю.
В такси не получится,ребенка куда?

Минисадик вариант.Но реб не ест с общего стола пока,давится всем.
Алименты еще не платит,у него оф дохода нет.
А работала я в продажах,имею высшее экономическое .

Аноним автор темы А работала я в продажах,имею высшее экономическое .

и че теперь садиться дома? выходить на свою работу, ребенка в садик или на няню, у продажника то на няню хватит!!
совсем уж бред человеку имеющему работу, но находящемуся в декрете по основному месту работы идти разносить спам по ящикам или няней в сад... ну че смеяться...

не меняется ник Оператор call-центра (работа на дому)
ООО "Везет-ЕКБ" Екатеринбург, м. Площадь 1905 года

я тоже ищу дом.работу.
Но для себя оределила, что вариант оператором не для меня. У меня ребенок будет под боком разговаривать не тихо и попробуй ему, 1,5-годовалому объясни, что мама работает. Даже пару часов.

хороший вариант пойти в садик работать, за первый месяц не платите договоритесь чтоб вычитали из з\п, ребенок ничего страшного привыкнет научится и будет и кушать и к горшочку. Подумайте хороший вариант

Я тоже несколько месяцев назад была в подобной ситуации...думала , что надо искать работу и останусь совсем одна с маленьким ребенком. Но вот все потихоньку наладилось в семье. Не могла представить как ребенок будет без папы, так любит его!!! Я к тому, что уже точно разводитесь??? может все взвесить , где то пойти на уступки. Я не советую , просто одной правда очень тяжело. Всякое бывает в жизни. Дети ведь не мало страдают из-за таких обстоятельств.

А у Вас родственников в принципе нет (в другом городе/деревне, откуда Вы приехали?)?
как вариант - вернуться временно к родственникам, все равно Вам помощь нужна будет ....

На е1 есть вакансии "холодных звонков" - для продажника как раз.

Слышала, что через суд и без официалки можно алименты отсудить. Знакомая жаловалась на бывшую жену своего мужа.

natta90 Кредиты на каждом углу выдают то. Вот проблема тыщ 10 найти на месяц

ну-ну. а потом работать на эти кредиты и проценты

Да _кэп_гений выходить на свою работу, ребенка в садик или на няню, у продажника то на няню хватит!!

так на няню надо сначала заработать. замкнутый круг

Аноним автор темы .Он денег не дает.

подавайте на алименты. сложность в чем?

Аноним автор темы Алименты еще не платит,у него оф дохода нет.

а вы уже подали? у вас есть судебный приказ??? какая разница, пусть не платит. по 8 тыс будет долг капать, сразу зашевелится.
автор все просто. ищите маму, берущую ребенка к себе домой или миник, где берут годовасов, затариваете банками и все. нет проблем. и на свою работу с сохранением пособия выходите.что вы огород городите.с ребенком вы работы нормальной не найдете.

не меняется ник Оператор call-центра (работа на дому)
ООО "Везет-ЕКБ" Екатеринбург, м. Площадь 1905 года

сразу на дом работу не дадут, нужно месяца 2 в офисе поработать+учеба

мышкаЮля

Много ли работать на кредит в 10 тыщ и процент в 500 р в мес?
не думаю что отсутствие 10р это такая огромная помеха вообще капец

Алименты на ребенка и на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы