что делать?

Ребёнок пардон не какает 6-ой день,2,5 года нам...это не нормально же?что делать?последний раз был запор почему то,может боится...что предпринять?таблетки?клизмы?живот вроде мягкий..

А кушает как?

микролакс

И вы только на 6-ой день озадачились?....
ненормально уже со второго дня отсутствия стула считается, а на 6-ой день идет уже конкретная интоксикация организма!
как можно так пофигистки относится к собственному же ребенку?!

свечи глицириновые ставлю 1/4, жду 2-5 мин. и руда пошла )))

StasyMalibu свечи глицириновые ставлю 1/4, жду 2-5 мин. и руда пошла )))

это от взрослой или от детской?

H. И вы только на 6-ой день озадачились?....

у неё стандартно раз в 3-4дня,педиатр сказал что такой организм..но 6дней первый раз,поэтому я переживаю.

H. как можно так пофигистки относится к собственному же ребенку?!

если бы я так относилась,думаю не написала бы и не побеспокоилась.

elena1101 А кушает как?

кушала мало,т.к.болела,в основном пьёт.но ела мучного много,поэтому переживаю.

Сейчас уже только слабительное, типа свечек или микролакс. А так компотики курага чернослив хорошо

Рока А так компотики курага чернослив хорошо

точно!спасибо,а то мой беременный мозг о простых вещах забывает...спасибо всем.поставили свечку.

Кефир еще даем обязательно

Paprik@ Кефир еще даем обязательно

дак пьёт она кефир...
вот пол свечки детской поставила как написано там и нифига..

У нашей в праздники тож было, глицериновую свечку делала, она тут де только свечкой и сходила, потом второй раз поставила и отвлекла ее на часик от горшечных дел, чтоб хоть свечка подействовала, так все ок, теперь сама каждый день рассуждает что надо бы сходить, а то попа болеть будет ;))) микрооакс быстрее действует он ведь сразу жидкий и конечно питание контролировать надо, мы с праздниками сами то отелись и ребенок- конфеты да всякие другие запрещенки... Пару дней без супа в обед и кефира на полдник - результат не заставил ждать...

может ещё полсвечки?она ещё же сейчас съела свёклы с морковью тёртые...и нифигааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы