А какие подарки вы дарите няне и дом. работнице на праздники?

В связи с прошедшим Новым годом и грядущими 8 марта, днями рождениями возник вопрос - какие подарки вы дарите няне (не садиковской, а "домашней") и дом. работнице? И в какой форме - деньги, сертификаты, продукты (конфеты, вино)?

Хорошие косметические средства дарю, мыло достаточно дорогое (сама себе точно не купит, но точно любит-просто знаю), не масскласс, конечно.

Аноним автор темы деньги

точно нет, на др-домой отпустила

Я дарю только на Новый год. Обычно типа конфеты-чай-шампанское и денежную премию.

Новый год, 8-марта, стандартный набор, соответствующий празднику, на д.р. сертификат в салон на массаж (по ее просьбе), был юбилей -сережки (камень оговорили)

Премию

Mrss

++
Няне. Домработнице ниче не дарю

А няни и дом.работницы дарят?

Свекрови и заловке их работодатель подарил сертификаты в ЗЯ на 1000+плюс шампанское и конфеты плюс свекру, племяшкам сертиыикаты в спортмастер по 1000, нашим мелким игрухи классные развивашки. Соотв-но мы ей вернее деткам ее в ответ тоже купили всяких развивашек. НО мы все друг друга знаем уже год и детки младшие в одну ШР ходят

Не дарю, но мы с дом. работницей не видимся, она работает в наше отсутствие, по этому я ее как человека не знаю и о ее семье не знаю.

Мы дарим на ДР, НГ, 8 Марта: конфеты, чай, шампанское, часто - что-то для дома (посуда, подарочные наборы, покрывала, полотенца, пледы и тп), денежную премию.
У нас няня золотая, дарит и нам подарки. Нынче у нее муж тяжело заболел, она его лечит, подарки стали попроще. А так - и куклу говорящую дарила детям, и компьютер детский, и попугая (дочка мечтала)... Нам - картину дарила (ну что сделаешь, сначала повесили на стену, чтобы не обижать, потом на дачу увезли), тоже посуду, обязательно открытки подписывает.
Да, няня у нас уже много лет работает.
Домработницы нет.

аноним А няни и дом.работницы дарят?

хороший вопрос...тоже интересно А что вам няни и домработницы дарят?Только не говорите,что вы работодатель и т.д. Очень многие говорят,что для них няни как родные,как член семьи,а если это так ,то обмен подарками должен быть ...

made in Siberia на д.р. сертификат в салон на массаж (по ее просьбе), был юбилей -сережки (камень оговорили)

возьмите меня в няни?

Няне все самое лучшее: парфюм, бижутерию Шанель 2 раза дарила, шарф Берберри, домработнице премию, либо конфеты/ чай( она казашка, ей деньги важнее) чем конфеты, логопеду чай элитный, конфеты дорогие.

Няня молодая привлекательная дама, любит бижутерию и вообще модница. Благодарны ей очень тк у нас непростой сын, потому балуем.

Чудо рядом ... обмен подарками должен быть

так и есть :) особенно - если отношения искренние. Наша всегда радует детей какими-нибудь мелочами, которым они очень рады (не сладкое, им нельзя): магнитики с любимой темой, любимые птички-бабочки-кораблики-краски)

А премия - это у вас сколько? Тоже подарили няне на НГ денежку в конверте.

дарю по мелочи, сувениры либо вкусняшки, иногда денежку в конверте, немного (у нас няня забирающая из садика). Она тоже всегда дарит дочке подарки - на др, на нг, на 8 марта, ей приятно! смс-ки нам шлет поздравительные по праздникам.

аноним А няни и дом.работницы дарят?

мама работает няней, дарит и хозяйке конфеты на Др, ребенку игрушки на Новый год и день рождения

Нам няня дарит всегда. Премию даем 3-5 тр, раз в полгода. Домработнице 500 р в праздники

Спасибо за ответы. Благодаря им примерно рассчитала сумму будущих подарков.

juliamail

Бижутерию Шанель???? Это сколько вы в мес няне платите и за скольких детей????)))
А по теме , небольшие наборы ( конфеты , чай, суверены ) это для помощницы , няни нет .

MaZi
Mrss
++
Няне. Домработнице ниче не дарю

А я как раз о домработнице. Няни у нас нет уже 10 лет.

Премию 3-5 тыс няне на все каждый праздник (др, нг, 8 марта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы