Флуконазол и ГВ. Кто пробовал?

Назначил врач от молочницы .Я ещё переспросила ,что можно ли при ГВ-да Везде читаю сейчас-нет.КАк быть?

Света автор темы Везде читаю сейчас-нет

www.e-lactancia.org/search

там всё на английском

Света автор темы там всё на английском

даже с помощью автоматического переводчика в яндексе, например, всё отлично переводится.
вот перевод
Там написано, что с ГВ совместимо. Уровень риска(там у них всего четыре - от 0 до 3) - нулевой.

Моей крохе была неделька когда назначили флуконазол. Это вам о чем то говорит

Пила неоднократно
Детям тоже его выписывают
В противопоказаниях- обычно беременность и гв почти везде пишут, но это не так
gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact

а мне при гв назначили свечи Кандибене 5 дней +Лактовит ,а мужу флюконазол - всё быстро прошло

Попробуйте вместе с мужем Кандинорм. Там 2 вида геля, один для душа, другой - интравагинально. Использовать и тот, и другой! Мужу на крайнюю плоть и половой член. Курс 3 дня. Можно беременным на любом сроке и в период лактации.

Света автор темы КАк быть?

принимать, все ок будет, не волнуйтесь
это особенности сертификации лекарств
фармацевтам проще написать что нельзя, чем сертифицировать для этой группы пациентов

и чего темка всплыла ? Я ещё в январе выпила 2 капсулы флуконазола и всё супер.Ребёнка кормлю до сих пор

по-моему, любая таблетк при ГВ - не гуд ни разу.. Это же в кровь вам идет, а затем в молоко малышке.. Попробуйте свечки лучше проставить, ливарол например, они же в кровь не идут, они только местно действуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы