Что вы вылечили гомеопатией?

Какие проблемы со здоровьем были и лечили гомеопатией и считаете, что помогло реально? Сколько времени заняло? Ну и фио спецов-гомеопатов, думаю это будет многим интересно.

Мы лечили у разных гомеопатов разные болячки и хронические и острые. Все гомеопаты из гомеопатической поликлиники на 8 марта. Вы конкретизируйте вопрос, а то тем много уже таких

вылечили неврологию у одного ребенка и аллергический кашль после прививки у другого! вообще периодически нам это оч помогает! только грамотный гомеопат нужен!

Весной с 3 летним ребенком мы сходили с постоянными бронхитами ( гомеопатич. Поликлинику на 8 марта) После часа беседы выписали нам препарат на змеином яде, 1 гранула на много воды и по 10 капель давать... Чет на сказку похоже, не стала экспериментировать, видимо нужен настрой на эту гомеопатию...

при первых признаках орви ставлю вибуркол ребенку. отличные свечи. ставлю дня 3-4. при прорезывании зубов также хорошо боль снимают.

очень нравятся. всегда в холодильнике есть

спросить хочу

Вибуркол? При орви? Не виферон не?

вибуркол

дочери снимали тяжелую обструкцию, сыну язву желудка вылечили. Племяшу гнойную ангину.

мышкаЮля Племяшу гнойную ангину.

ой ли. стрептококки лечить надо антибиотиками. хотя можно мирамистином спреем. быстрее и эффективнее.и еще девушке поясните как могут лечить следы лекарств, да еще и быстро?

мы лечили аденоиды, не помогло, пили йов малыш, пшыкали эуфорбиум

мастопатию - мастодиноном .Ременсом мама моя восстановила менструальный цикл

Аноним

Мы гнойный отит гомеопатией вылечили и пневмонию , тоже мне Лоры у виска крутили и говорили губишь ребенка .... Ттт средняя у меня за 6 лет ни разу антибиотик не выпила

Paprik@ змеиный яд громко сказано ... Там активного вещества нет. Не знаю кап работает, но работает!!!!!

Половина отписавшихся путают аптечную гомеопатию с классической ...
На самом деле всякие эуфорбиум, лимфомиазоты и пр - это многокомпонентные препараты серийного производства, подобранные по принципу "что-нибудь да выстрелит"
В классической гомеопатии как у

Paprik@ все подбирается и применяется
Но про змеиный яд тоже впервые слышу
В общем то гомеопатия основана на растениях.

ОЧепятка

Змеиный яд это Лахезис. Это мой подобный препарат:)
Чернила каракатицы еще есть и много еще чего есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы