Радионуклидная ренография ! Малышу 1.3 мес.!

Дорогие форумчане! Нам назначили это исследование , малышу 1,3 мес., плюс процедура проводится под "масочным" наркозом. Меня смущает( пугает) все и наркоз и радиоизотоп, кто сталкивался напишите пожалуйста. Всем добра!

А что страшного то? Делали когда и 2 мес не было. Маской дыхнула пару раз и заснула, спокойно вся процедура прошла.

В некоторых отзывах пишут что у ребенка нарушается режим на некоторое время , и небольшое отставание в развитии, которое потом конечно же наверстывается. У нас до сих пор функционирующее овальное окно в сердечке и тут наркоз. Переживаю.

Нам делали перенесла хорошт. Было 2года. Ничего не поменялось ни с режимом ни с поведением

аноним автор темы У нас до сих пор функционирующее овальное окно в сердечке и тут наркоз. Переживаю. не является противопоказанием. Старшей делали наркоз 2 раза с ООО.

ничего страшного в ней нет. сыну делали 7 месяцев (лежали в охн)
причем он там у меня упал и сломал голову, но ничего. пару дней прокапали и отнесли делать изотопы эти, с переломом.

Спасибо за ответы ,я успокоилась. Здоровья вам и вашим деткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы