Про гипотиреоз

если у ребенка врожденный гипотиреоз. и мы пьем гормон ,может он быть карликом ?

Странный вопрос на форуме, вы так то должны у эндокринолога наблюдаться. Не пробовали спросить у врача?

нам эндокринолог говорила, что до 3 лет важное значение для роста имеет работа щитовидной железы, пьем иодомарин и тироксин

Если мама в течении беременности пила гормоны и ребёнок пьёт, и анализы в норме, думаю проблем быть не должно. Если вы конечно наблюдаетесь

я_мама иодомарин

так то всем детям нужно до 3-х лет. А тироксин вам тоже врач назначил?

На флотской, мило улыбаются,медкарту в руки не дают.Ребенку 1.3.

ну вам же врач назначил гормоны пить по результатам анализа. Вы и анализы ребёнка не видели что ли?

Да гормон назначили сразу после роддома,на флотской

Конечно врач по результатам анализов. аноним а какой рост сейчас у ребенка?

Анализы озвучивает врач ,в руках не держала.

Что то автор вы темните. Гормон назначили сразу после роддома, сейчас ребёнку 1,3 и хотите сказать что за это время ни разу не сдавали ТТГ и СТ4 и не меняли дозировку? Бред какой то, меняйте эндокринолога и своё отношение к проблеме

сейчас 74 рост вес 9.5

Раз мило улыбаются на Флотской, значит диагноз поставить не могут. Понаблюдают

аноним автор темы Анализы озвучивает врач ,в руках не держала.

Странная вы, а попросить ознакомиться сложно вам, не имеют право отказать, что за секретность такая от мамы

Я регулярно езжу на флотскую и дозировку меняли ,я спрашиваю мам у которых дети старше ,какой у них рост и как развитие.В яндексе все просмотрела

У нас в год и месяц такой же рост был. Не смертельно.

Я думаю нет ответа у них,каждый развивается по своему,на не которых и гормон не действует

аноним автор темы я спрашиваю мам у которых дети старше ,какой у них рост

мне кажется нормальный у вас рост, по возрасту

аноним автор темы на не которых и гормон не действует

Кто вам такое сказал? Впервые слышу

Ладно ,спасибо что ответили,поживем увидим.

Гипотериозы вообще не на Флотской наблюдают, а в эндокринологическом центре. Если вопросы стоят не о задержке роста, а прямо

аноним автор темы ,может он быть карликом

и ведется наблюдение на Флотской, то вопрос не в гипотиреозе или, точнее не только в нем.

Чтобы просто уровнень гормонов знать при гормональной терапии и ездить никуда не надо, в любом платном центре за пару сотен сделают вам ТТГ и сопутствующие, и все вопросы отвалятся. Хотя странно, что карту не дают,или это мама такая ненастойчивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы