Ожог красным перцем

Вчера варила Харчо, с красным молотым перцем Чили. Без фартука (дебилка) и не переоделась после. Вечером младшая дочка уснула у меня на руках и вспотела, пока спала. Когда встала, то я заметила розовые волдыри чуть ниже подмышки, вначале я подумала, что просто раздражение от того, что она вспотела, не сразу сообразила, что на платье могли остатки перца быть. Искупала в теплой ванне, волдыри покраснели, а на утро были ярко красные и один увеличился в размере, сегодня они были уже не такие вспухшие, почти плоские, но ярко красные, как будто кожу ошпарили кипятком. Оказывается от перца бывают химические ожоги, конечно, много ли надо нежной детской коже. И вот, во вторник мы должны были ставить прививку, завтра сдавать кровь, может ли этот ожег повлиять на результаты отрицательно и стоит ли ставить прививку? Как думаете? Буду очень благодарна за ответы!

мама100 автор темы И вот, во вторник мы должны были ставить прививку, завтра сдавать кровь, может ли этот ожег повлиять на результаты отрицательно и стоит ли ставить прививку? Как думаете? Буду очень благодарна за ответы!

Не ставьте пока, перенесите на недельку. Анализы могут показать наличие аллергии. Ожоги наверно фенистилом можно помазать.
Это ж сколько Вы перца в суп фиганули?

*Марша* боже мой!может нам писать жёпа?

Простите уж, описалась как-то, в тексте у меня правильно написано было.

Каспер Это ж сколько Вы перца в суп фиганули?

Да не очень-то много в суп, просто приправу я купила в бумажном конвертике на рынке, то есть не фасованную в магазе, когда ее открываешь, то она вылетает от туда.

мама100 Да не очень-то много в суп, просто приправу я купила в бумажном конвертике на рынке, то есть не фасованную в магазе.

В след раз ложкой туда мокрой макните и в суп, чтоб не разлеталось.

Каспер В след раз ложкой туда мокрой макните и в суп, чтоб не разлеталось.

так понятно, испортила ребенка, дура, сама понимаю

мама100 так понятно, испортила ребенка, дура, сама понимаю

Да не переживайте, че уж щас. Помазать чем-нибудь, спасателем каким-нибудь. Прививку отложите, не страшно.

Каспер

Спасибо, я декспантенолом брызгала. Спасателем тоже можно, завтра посмотрю как оно.

Обязательно внутрь антигистамины(противоаллергические препараты)!!!!!! Зодак,например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы