Подскажите, какие подгузники лучше гуны мерис муни?

на наши любимые подгузники похоже началась аллергия,хочу попробовать эти,вес ребенка 12кг,нужна резиночка на спинке,с попы иначе скатываются

может вам уже трусики-подгузники? на мой вкус, муни лучше.

Аноним может вам уже трусики-подгузники?

у нас на ночь трусики не выдерживают,мы на гв много ест ночью,волнует меня пока больше ночь

аппппп

Я пробовала только мэрис - мне понравились - тоненькие, не протекают, резиночка есть - остальные даже не пробовала

Мне показалось, что "муни" влажные остаются даже после одного пописа. Мерисы самые сухие (если не подделка), беру их на размер больше т.к. маломерят они слегка, хватает на ночь всегда, даже когда подгуз тяжелый, поверхность сухая и не протекают. Гуны тоже нормальные.

Аналогично, пользовались только Мерисами, никогда не подводили, если по размеру брать!

дурочко из переулочка даже когда подгуз тяжелый, поверхность сухая и не протекают.

я вот пробовала 1 раз,когда новорожденный был,у нас всегда мокрые они были снаружи,аж одежда влажная,внутри сухие,это подделка?

муни диснеевские, оч нравятся и после ночи сухие внутри!!По мне, так самые хорошие и трусики у них классные!

Tihaya муни диснеевские,

а где такие покупаете?

Анонимка автор темы это подделка?

не знаю, у нас такого не было, всё сухо и изнутри и снаружи. Я с подделками не сталкивалась, просто много про это слышала, что поддельные мерисы очень мокрые.

Тоже перепробовали все марки, больше всего муни понравились, только берите обязательно диснеевские

Анонимка автор темы а где такие покупаете?

мы тут покупаем ...

Анонимка автор темы ,это подделка?

Вы сходите на сайт Мерис. Там пишут, что влажные на ощупь от того, что очень хорошо вентилируются. Пары влаги выходят наружу, а не парят попу. Внутри всегда идеально сухие. Вот Гуны пробовали - немного влажные внутри. А мерисы - сухие, даже если надавить пальцами. Пользуемся полгода с рождения. Ни разу попа не была красная.

пробовали и те и те, разница только в цене. И еще муны текли у нас, может пачка подделка попалась, не знаю. Недавно попробовала из новинок Lovular. Нам подошли, буду вторую упаковку заказывать. Хватает до утра 1 подгуза и раздражения под ним нет.

Я пользовалась трусиками муни и гунами, нам больше гуны понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы