Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аллергия на дет. порошок Ушастый нянь может быть?

порошком пользуюсь с рождения детей, нам 1.5. у дочи переодически высыпает аллергия и щеки краснеют, хотя сидим на диете. ничего лишнего и тем более сладкого. у меня тоже бывает руки шелушатся. может быть аллергия на дет. порошок? и каким можно заменить?

еще как может! Чем заменить - не подскажу

конечно может, почему этот порошок детский вообще непонятно, состав как у взрослых, ну отдушка может другая. смотрите бесфосфатные: японские, Garden (украина вроде) сейчас в магазинах есть. У моей ужасная аллергия была на якобы "бесфосфатный" амвеевский порошок

У сына была аллергия, то ли на порошок, то ли на кондиционер этой марки, не знаю
Перешли на обычный порошок, которым наши вещи стираю - всё прошло

Очень даже легко( И например факт, что порошком давно пользуетесь, тоже не дает гарантии, что не появится аллергия позже, она может быть накопительной. Сменить порошок на без фосфатный, кстати, сейчас и всякие эко порошки есть, причем и иностранного производства можно заказать. Есть еще, видела в продаже, как порошок, только стружка мыла, тоже обещают что от такого порошка аллергии быть не может. У нас была реакция на детский крем, в жизни бы не подумала, а когда стала читать состав и разбирать на компоненты, поняла, что все даже может( Поэтому и порошок сменили и детскую косметику сменили, сейчас пользуемся гипоаллергенной Крохой, мне важно что она натуральная, тьфу-тьфу больше реакций и проблем в этом плане не было. Так что тщательно выбирайте и порошок и косметику. Вы к аллергологу еще сходите, проконсультируйтесь, сдайте анализы, что бы хоть аллерген определить и в дальнейшем не допускать его в детском обиходе.

может быть на что угодно.

YanaIst автор темы сидим на диете. ничего лишнего и тем более сладкого

после нескольких лет на гипоаллергенной диете, в которой из фруктов были разрешены только яблоки(и груши, которые ребенок не ел), выяснилось, что у ребенка аллергия на яблоки. А у знакомых - на гречу, которая тоже разрешена в стандартной гипоаллергенной диете

Легко. Попробуйте стирать вообще не порошком, а гелем - он лучше вымывается.

Да, у сына была. Причем появилась не сразу, а после того, как перестали пользоваться еще месяца три сходила.

девочки, напишите каким порошком вы стираете.

Ушастый нянь - вообще плохой порошок, читала, что он может способствовать развитию астмы...

У меня была жуткая аллергия, прям задыхалась от него....Потом перешла на ав**вей и ивроде прошло...Но только прошло, когда я абсолютно все в доме перестирала новым порошком.

У сына аллергия на "ушастый нянь", ножки и живот сразу сыпью покрываются.
Стирала обычным мылом хозяйственным аистенок, потом ближе к году заменила на жидкий японский бесфосфатный.

у моего ребенка была аллергия, сменила на бесфосфатный.

YanaIst девочки, напишите каким порошком вы стираете.

персилом. он

*feona* бесфосфатный.

in_fff Ушастый нянь - вообще плохой порошок, читала, что он может способствовать развитию астмы...

им взрослое стирать нельзя. а детское тем более.
амвеевские еще хорошие.

YanaIst автор темы Аллергия на дет. порошок Ушастый нянь может быть?

аллергия, к сожалению, может быть даже на препараты от аллергии.

YanaIst девочки, напишите каким порошком вы стираете.

немецким бесфосфатным burti, иногда luxus берем.

У сына аллергия на порошок "Ушастый нянь" (и на Аистёнок, Амвей, Наша мама мыльный). Стираю хозяйственным мылом "Ушастый нянь" (делаю мыльный раствор и заливаю в машинку-автомат), без ополаскивателя.
Ещё на белье может оседать плесень из стиралки - тоже аллерген.

От Ушастого няня у нас тоже была аллергия, у обоих детей. Стираю Аистенком сейчас, все нормально. Гели для детской одежды пробовали, без аллергии обошлось, но плохо отстирывают детское питание и как...и.

Купила недавно порошок "Няня" (сама от порошковой аллергии мучалась), найти его не сразу удалось. Попробовала, в т.ч. при ручной стирке - полет нормальный. Порошок без запаха и вещи не пахнут.

у меня сразу на него была аллергия, хотя я не аллергик...значит такой ядерный порошок

5115 мыльный раствор

портит

5115 машинку-автомат

вам ваш мастер по обслуживанию не говорил?

YanaIst автор темы порошком пользуюсь с рождения детей, нам 1.5. у дочи переодически высыпает аллергия и щеки краснеют, хотя сидим на диете. ничего лишнего и тем более сладкого. у меня тоже бывает руки шелушатся. может быть аллергия на дет. порошок? и каким можно заменить?

может быть сочтёте за изврат, но я довольно долго все детские вещи стирала исключительно детским мылом без всяких добавок во избежание всяких аллергий(есть предрасположенность). пользовалась порошком наша мама, а потом перешла на мыло детское простое (в комбайне его измельчала в мелкую стружку).
ничо в стиралке не испортилось за время мыльной стирки в автомате.

Гнома

Я и сама догадываюсь, что портит
Но лялю жальче, чем машинку, эксперименты с порошками тяжело нам даются. Думаю, вот выкарабкаемся из очередного обострения дерматита (не только ведь на порошки высыпает), и попробуем ещё что-нибудь бесфосфатное ,

у моей дочери тоже была на него аллергия

Аистенок, не знаю почему им никто не пользуется, все с ним замечательно. А ушастик аллергенный и портит вещи

Забаньте рекламу, товарищи.
А по теме, аистенок гель. На ушастого тоже была аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы