Лего или Кроха для двухлетки

Мамочки, подскажите, что выбрать лего или конструктор Кроха. Разница по цена - в 10 раз обоснована??? за 80 деталей лего дупло магазины просят 900-1000 руб, а за Кроху 1000 деталей - 1000 руб. У кого есть опыт, подскажите, плиз!!

крохи нет, в Дупло играет отлично.
В крохе нет "тематических" наборов, моя вот конкретно с "Китти" просила, рядом стоявший в магазине безликий "просто конструктор" - не заинтересовал

дупло рулит)
до 2 лет играли юниором (полесье), после первого подаренного лего про юниор забыли, разница в качестве, в развивающих деталях существенна, больше возможностей моделирования различных сюжетов и пр

burbul дупло рулит)

++++

наш тоже предпочитает тематические конструкторы типа Лего, ему 2 года. Чтоб домики были, машинки, человечки и т.п.

Есть и то и другое, дупло любят больше и играют им чаще. Кроху бабушка дарила, 1-2 рада поиграли и забросили, Лего почти ежедневно играют

Мы тоже дупло предпочли,кроху вооще не оценили,так и лежит без дела((( а дупло несколько наборов на ура идет,на сменку так сказать))))

kvetek крохи нет, в Дупло играет отлично.

+++

Кроха очень нехорошие. Есть у нас лажа какая-то типа железной дорори, один раз собрали, ужжжас. Лего дупло и все дупло- совместимые конструкторы, играем нормально.

Спасибо за подсказки! :) будетхоть чем мужу обосновывать разницу в цене )))

У нас и тот и тот, совершенно разные по тематике игр конструкторы. Кроха нормально пойдет, если ребенок умеет сам себе придумывать сюжет для игры, с дупло проще, там уже за вас все придумано.
Мне нравятся оба, очень разнопланово ребенка развивают, но это лично для меня.
Сейчас мы уже собираем криэйтор и систем, вот где раздолье для ребенка.

извечный вопрос- Лего. Было и то, и другое-если у Крохи до сих пор проскакивают проблемы с пластиковыми "заусенцами" и непритертыми деталями, то даже других вариантов нет..

У нас Крохи нет, есть Дупло Первый зоопарк, конюшня, поезд. Играет каждый день и не по разу, можно их все смешивать и различные сюжеты придумывать

kvetek крохи нет, в Дупло играет отлично.
В крохе нет "тематических" наборов

+++

Мой играл в этом возрасте Megabloks, лего дупло вообще не интересовался
Кроха тоже ничего, есть пара наборов

Сейчас играет уже лего сити и другими сериями, где мелкие детальки

у меня сын (1,9) играет фигурками из лего дупло, ничего не собирает пока из лего. А из мегаблокс и башни строит, и фигуры какие-то. Ему интересно, и качественный конструктор.

gutta222 автор темы Разница по цена - в 10 раз обоснована??? за 80 деталей лего дупло магазины просят 900-1000 руб, а за Кроху 1000 деталей - 1000 руб.

Это что за Кроха 1000 деталей, да еще за 1000 р.? Не видела такого.
По теме - Лего Дупло конечно

Кроха 1000 деталей 1000 руб продается Игрушка Маркер.
В итоге купили и то и то. Действительно, совсем разные.
Из Крохи строим дома и башни высоченные, а в лего - сюжет, сказки рассказваем.
Качество, конечно, у лего выше, не вопрос.
Огромное спасибо всем за советы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы